12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чур меня! :cold:

Не, я же в удовольствие от процесса, а не ради цели. ;)
Молодец! Круто! (©)
lechebnye-svojstva-romashki.jpg

О! Ты мне впервые подарила цветочки! /Радостно побежал обводить дату в календаре/
судорожно мыслю: ага, ему нравятся цветочки.. теперь придется вести за парфюмом, потом за новым платишком, дать денег на сапоги и потом, в конце, если не будет никаких пмс - он сварит мне за это борщ!

судорожно мыслю: ага, ему нравятся цветочки.. теперь придется вести за парфюмом, потом за новым платишком, дать денег на сапоги и потом, в конце, если не будет никаких пмс - он сварит мне за это борщ!
:D Не, все не так! Он просто любит внимание симпатишных ему людей. И борщи варит не он, а ему.

Ты мне кабана завали - вот это я пойму) А свеклу и уксус добыть я и сама смогу))
Ну насчет завалить кабана не знаю... Жалко животинку... Но ножки у него для борщика оторвать могу.

нафига нам кабан без ножек? Инвалида содержать придется...
Что-то мы не туда зашли... Совместный быт рано еще планировать. Я тебя еще плохо знаю. Давай пока на цветочках остановимся! :D

ну кому что нравится. Я вот заметила, что в этих направлениях у меня направлений нет. Не нравится мне ни одно ни другое) А тебе?
эмм,ну если это душевный садомазохизм, то я во всех направлениях за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread