12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу, я ж Настину сову сегодня забыла надеть, а думаю, шо это я вдруг в неадеквате?)

Вообще то я подумал, что три джи уже не прокатит, уже четыре джи надо покупать! :D
У меня карточка телефонная требует формат 3 джи, а лучше 4 джи, и купила дочке такую карточку, а у нее такой модный новый телефон, но кнопочный, а оказалось карточка там не работает, пришлось ей отдать свой сенсорный Лджи, переживала, такой дорогой, а оказалось, что в классе есть дети с айфонами. Вот тебе и новое поколение!

У меня карточка телефонная требует формат 3 джи, а лучше 4 джи, и купила дочке такую карточку, а у нее такой модный новый телефон, но кнопочный, а оказалось карточка там не работает, пришлось ей отдать свой сенсорный Лджи, переживала, такой дорогой, а оказалось, что в классе есть дети с айфонами. Вот тебе и новое поколение!
Я вообще не заморачиваюсь с телефонами, у меня самый простой смартфон Nokia 4-летней давности! :D
А друг мой работает в фирме по продаже спутниковых телефонов (CEO). Так вот у него все модели есть: Самсунги, Айфоны... Я, в принципе, могу себе позволить любой телефон, но он мне всегда сообщает о достоинствах и недостатках всех этих гаджетов... !!! Так что я пока остаюсь со своим Nokia! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread