12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня!!!
547320_368720650_hasi_H210210_L.jpg
Как дела?

Надо нам просто совсем отдельную переписку создать и ржать там на такие темы) Тогда норм будет. Я ж только за, а вот народ из той переписки удаляется. А она нужна.
ну так обычная практика на форумах, беспредел обычно называется. Только ж ее невыгодно у нас создавать, потому что на привет_привет_хорошовыглядишь_спасибо далеко не ускачешь или ускакаешь.... но это же опять околожопно))г

ну так обычная практика на форумах, беспредел обычно называется. Только ж ее невыгодно у нас создавать, потому что на привет_привет_хорошовыглядишь_спасибо далеко не ускачешь или ускакаешь.... но это же опять околожопно))г
Бузишь?

Реакции: Judy
А чего варила? Чем у вас сегодня кормят?;)
я сегодня поленилась - мясо с луком в духовку закинула и сыром тертым засыпала. а на гарнир - (сейчас будет неожиданное!) - грееечкааа!!!! :D
Ну и рыба с луком и уксусом. И имбирь маринованный. И это все капец как вкусно. Но я только на обед завтра попробую((

я сегодня поленилась - мясо с луком в духовку закинула и сыром тертым засыпала. а на гарнир - (сейчас будет неожиданное!) - грееечкааа!!!! :D
Ну и рыба с луком и уксусом. И имбирь маринованный. И это все капец как вкусно. Но я только на обед завтра попробую((
По вечерам не ешь?:D Способствуешь сбыту гречки? Она у тебя в промышленных масштабах?:eek:

Как твоя опера про Сусанина и доклад про Пушкина?
Вчера спорили с мужем как погиб Сусанин! То ли утонул в болоте с поляками, то ли поляки его зарубили шашками! Поэтому нарисовала только лес с поляками)))
IMG_20161010_180335.jpg

Рыба какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread