12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик ржачный, как хорошо, что я своих у бабушки поселила:D
он щас- гад -когда похолодало- спать ко мне приходит. раньше-ни за какие коврижки не пришел бы. понимаю, что не по любви, а чисто погреться- но все равно приятно)))

Я в свое время купил все тома про Кришну и все прочитал! :banghead:
Во придурок был! А потому что директор банка заставил всех купить, даже кредиты дал, у кого не было наличных! :cool: Много лет у меня эти тома хранились, сейчас от них избавился! :)

Я в свое время купил все тома про Кришну и все прочитал! :banghead:
Во придурок был! А потому что директор банка заставил всех купить, даже кредиты дал, у кого не было наличных! :cool: Много лет у меня эти тома хранились, сейчас от них избавился! :)
вот это отжег директор!)) ну зато вы читали, а я нет. для общего развития)

он щас- гад -когда похолодало- спать ко мне приходит. раньше-ни за какие коврижки не пришел бы. понимаю, что не по любви, а чисто погреться- но все равно приятно)))
мой тоже такой) в обычное время нос воротит, типа полежать со мной ниже его достоинства

вот это отжег директор!)) ну зато вы читали, а я нет. для общего развития)
Да он потом сам понял, что отжег! :D Но было поздно! :cry:
Та делегация лысых монахов, которая приходила к нам в банк, исчезла без следа! :eek:

Я спать, всем !
95.gif

Да он потом сам понял, что отжег! :D Но было поздно! :cry:
Та делегация лысых монахов, которая приходила к нам в банк, исчезла без следа! :eek:
ржу!!!))) ну кого что прёт. у нас тут православный есть, бьющий себя в грудь..так что да, дело хозяйское)

У меня у подруги кошка лысая спит на хозяйстве у мужа под одеялом)))

почему они такие? мы их так любим! мимими
А потому что как и у людей: один любит, а другой позволяет любить (ух, я прям как Дахау заговорила :D)
Вот у моего Шерика есть котейка сердца. Он ее обхаживал с рождения (прям как бывший эту свою девочку), она теперь за ним таскается, а ему пофигу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: