Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он щас- гад -когда похолодало- спать ко мне приходит. раньше-ни за какие коврижки не пришел бы. понимаю, что не по любви, а чисто погреться- но все равно приятно)))
Я в свое время купил все тома про Кришну и все прочитал!
Во придурок был! А потому что директор банка заставил всех купить, даже кредиты дал, у кого не было наличных! Много лет у меня эти тома хранились, сейчас от них избавился!
Я в свое время купил все тома про Кришну и все прочитал!
Во придурок был! А потому что директор банка заставил всех купить, даже кредиты дал, у кого не было наличных! Много лет у меня эти тома хранились, сейчас от них избавился!
он щас- гад -когда похолодало- спать ко мне приходит. раньше-ни за какие коврижки не пришел бы. понимаю, что не по любви, а чисто погреться- но все равно приятно)))
А потому что как и у людей: один любит, а другой позволяет любить (ух, я прям как Дахау заговорила )
Вот у моего Шерика есть котейка сердца. Он ее обхаживал с рождения (прям как бывший эту свою девочку), она теперь за ним таскается, а ему пофигу