12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потому что как и у людей: один любит, а другой позволяет любить (ух, я прям как Дахау заговорила :D)
Вот у моего Шерика есть котейка сердца. Он ее обхаживал с рождения (прям как бывший эту свою девочку), она теперь за ним таскается, а ему пофигу:)
подлец!!!

Реакции: Judy
А потому что как и у людей: один любит, а другой позволяет любить (ух, я прям как Дахау заговорила :D)
Вот у моего Шерика есть котейка сердца. Он ее обхаживал с рождения (прям как бывший эту свою девочку), она теперь за ним таскается, а ему пофигу:)
Так на чем история замерла, на таскании?

Сегодня мы отмечаем День вдыхания осеннего воздуха

Если встать в позу аиста, подняв одну ногу, и закрыть одну ноздрю на перекрестке осени, то можно услышать запах её духов... Или понять, о чем думают листья и птицы, улетающие от всего привычного... или услышать, как крадется зима. А ещё, с глотком осеннего воздуха можно разделить мысли осени. О чем они? :О))

action_october2014_01.jpg

Сегодня мы отмечаем День вдыхания осеннего воздуха

Если встать в позу аиста, подняв одну ногу, и закрыть одну ноздрю на перекрестке осени, то можно услышать запах её духов... Или понять, о чем думают листья и птицы, улетающие от всего привычного... или услышать, как крадется зима. А ещё, с глотком осеннего воздуха можно разделить мысли осени. О чем они? :О))

action_october2014_01.jpg
давай завтра так встанем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: