12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@klassik173 соригинальничаю
Добренького тебе

23.jpg
Спасибо!!!

А у меня есть офигенная новость, хотя может и не новость уже и не офигенная вовсе, но для меня всё равно офигенная! 13 июля в Питере будет выступать Депеш Мод!!!!! 15 Июля в Москве!!! Подробностей не знаю.
"Depeche Mode провели в Милане пресс-конференцию, где анонсировали новый альбом и тур в его поддержку. Пластинка будет называться «Spirit» и выйдет весной 2017 года. Продюсером записи выступает Джеймс Форд — участник Simian Mobile Disco и продюсер альбомов Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets, Foals, Florence and the Machine и многих других. Обложка, первый сингл и другие подробности появятся позже. В наших краях группа выступит в середине лета: Петербург - 13 июля, Москва - 15 июля, Минск - 17 июля, Киев - 19 июля."

А у меня есть офигенная новость, хотя может и не новость уже и не офигенная вовсе, но для меня всё равно офигенная! 13 июля в Питере будет выступать Депеш Мод!!!!! 15 Июля в Москве!!! Подробностей не знаю.
"Depeche Mode провели в Милане пресс-конференцию, где анонсировали новый альбом и тур в его поддержку. Пластинка будет называться «Spirit» и выйдет весной 2017 года. Продюсером записи выступает Джеймс Форд — участник Simian Mobile Disco и продюсер альбомов Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets, Foals, Florence and the Machine и многих других. Обложка, первый сингл и другие подробности появятся позже. В наших краях группа выступит в середине лета: Петербург - 13 июля, Москва - 15 июля, Минск - 17 июля, Киев - 19 июля."

Ого-го! Обязательно сходи!

всё может быть всё может статься
машина может поломаться
девчонка может разлюбить
но бросить пить-не может быть) ©
Интересная мысль, а я вот не бросал, я просто прекратил пить (имеется в виду, алкогольные напитки, ибо алкоголь, на самом деле, ксенобиотик! :))

Вот объясните мне. Почему люди такие разные бывают? Думала приду и ляпнусь спать. Поехала на такси. Шофер попался интересный, мило пообщались - сразу проснулась и пришла к вам в хорошем настроении поздравлять... Так нет, муж убил мое настроение за 20 минут:stomp:. Хочется уже кого-нить закопать, блин:stomp:

Интересная мысль, а я вот не бросал, я просто прекратил пить (имеется в виду, алкогольные напитки, ибо алкоголь, на самом деле, ксенобиотик! :))
после того как отправила стишок-обратила внимание на ваш алкогольный счётчик)
погуглила про ксенобиотик. чужеродный. а сосиски щас тоже чужеродны, наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: