12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот объясните мне. Почему люди такие разные бывают? Думала приду и ляпнусь спать. Поехала на такси. Шофер попался интересный, мило пообщались - сразу проснулась и пришла к вам в хорошем настроении поздравлять... Так нет, муж убил мое настроение за 20 минут:stomp:. Хочется уже кого-нить закопать, блин:stomp:
спакойствие только спакойствие! утро вечера мудренее

70 дней сегодня пращднует @Сергей Мелл . Умница!!!

2.jpg

после того как отправила стишок-обратила внимание на ваш алкогольный счётчик)
погуглила про ксенобиотик. чужеродный. а сосиски щас тоже чужеродны, наверное..
Да все это понятно, можно выйти из дома, и кирпич на голову упадет... все, конечно, условно, и сосиски и алкоголь...

Вот объясните мне. Почему люди такие разные бывают? Думала приду и ляпнусь спать. Поехала на такси. Шофер попался интересный, мило пообщались - сразу проснулась и пришла к вам в хорошем настроении поздравлять... Так нет, муж убил мое настроение за 20 минут:stomp:. Хочется уже кого-нить закопать, блин:stomp:
Что такого муж натворил? :eek:

Танюшка! Мы с тобой и рядом.
Я, вот, кофею кружку себе добыла, сейчас выпью и буду дальше стену свою держать чтобы не упала)) Мы тебя любим и обожаИм)) Не грустииии!

Танюшка! Мы с тобой и рядом.
Я, вот, кофею кружку себе добыла, сейчас выпью и буду дальше стену свою держать чтобы не упала)) Мы тебя любим и обожаИм)) Не грустииии!
Спасибо, Зайки! Я вас тоже всех лю:kiss::kiss::kiss:

Всем спокушки, а проснувшимся хорошего дня:kiss:

Да все это понятно, можно выйти из дома, и кирпич на голову упадет... все, конечно, условно, и сосиски и алкоголь...
недавно разбиралась с составом крема для лица. весьма дорогостоящий крем- включает как оказалось огромный процент вещества, которое не разлагается в природе. я и обалдела.

Свекрови спать пора!
А ты с нами посиди, а?)
Блин... во вечер у человека((
Свекровь только из театра. Под впечатлением. Мы с ней дружим, так что вечер не совсем убитый:p

Умчала:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: