Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))
У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))
Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.
Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.
Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.
Почему же меня после работы муж не кормит?
Почему мы после работы ещё пашем на кухне?
Хде справедливость?
Ничего,дочку замуж отдам и готовить ваще не буду))))
15 лет осталось каторги....
Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.
Почему же меня после работы муж не кормит?
Почему мы после работы ещё пашем на кухне?
Хде справедливость?
Ничего,дочку замуж отдам и готовить чаще не буду))))
15 лет осталось каторги....