12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуюсь. Правильно, когда еще ехать на семинар, как не в разгар отчетной кампании?

Везёт же некоторым , а я седня до поздна буду арбайтать дома тока к 23 буду и завтра также :(
У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))

У меня муж так в основном приходит, главное вовремя прикинуться спящей, чтоб сам кушать грел и накладывал, а потом томным голосом из под одеяла (типа разбудил), пробурчать, сделай мне чаю, без сахара)))
Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.

Вот ведь какая вредная, я прихожу домой у меня всегда стол накрыт ну почти всегда, я вкалываю, а меня ещё если не кормят как то обидно и несправедливо.
Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.
Почему же меня после работы муж не кормит?
Почему мы после работы ещё пашем на кухне?
Хде справедливость?:cry:
Ничего,дочку замуж отдам и готовить ваще не буду))))
15 лет осталось каторги....

У меня если поздно приходит,я говорю(отмазываюсь):"Ужин был в восемь". Кто опоздал,тот не успел:p

Фига се. Мы так-то тоже работаем,если что.
Почему же меня после работы муж не кормит?
Почему мы после работы ещё пашем на кухне?
Хде справедливость?:cry:
Ничего,дочку замуж отдам и готовить чаще не буду))))
15 лет осталось каторги....
Моя не работает , я один вкалываю на наше благо.:cry:

О, молодец, чё то меня сегодня накрыло не по детски. Шла по улице, а все вокруг курят, чё то не по себе стало(((
ну и пускай курят! а ты с чувством превосходства проходи мимо, теперь это не твоя проблема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: