12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не расстраивайся! Давай вместе ждать пенсию!
Хотела что-то умное и жизнеутверждающее ответить, пришла клиентка сбила с мысли
я такая везучая- что фиг доживу скорей всего))
когда по каким-то причинам в рабочий день находишься не на работе- офигеваешь- люди сидят в кафешках, ходят по магазинам, паркам.. хоспаде..жизнь кипит, пока мы работаем. кипит и проходит. хехе

я такая везучая- что фиг доживу скорей всего))
когда по каким-то причинам в рабочий день находишься не на работе- офигеваешь- люди сидят в кафешках, ходят по магазинам, паркам.. хоспаде..жизнь кипит, пока мы работаем. кипит и проходит. хехе
это отпускники
они есть всегда

DyzrU3zfboE.jpg

люди сидят в кафешках, ходят по магазинам, паркам.. хоспаде..жизнь кипит, пока мы работаем
Я как-то дома сидела 1,5 года (не в декрете, просто уволилась). Правда я еще на дом заказы брала. Но все равно мне было скучно. Вот спрашивается, что человеку для счастья надо?

Я как-то дома сидела 1,5 года (не в декрете, просто уволилась). Правда я еще на дом заказы брала. Но все равно мне было скучно. Вот спрашивается, что человеку для счастья надо?
мозги другие. такие мы, да..
студента куда не поцелуй- везде жопа © и не только студента)))

почему все так этого хотят?
сами-то сильно торопитесь меняться ради кого-то?
О, я один сплошной компромисс! Я только что мужу рассказывала, что мне вчера дочь с утра вытворяла и как я стойко на все промолчала!

О, я один сплошной компромисс! Я только что мужу рассказывала, что мне вчера дочь с утра вытворяла и как я стойко на все промолчала!
ну ради детей все на все готовы
я намекал на "поменяться ради мужчины"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: