12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что увидела в магазе сережки за 7900 и кольцо за 5600. Повторю в течении часа один в один. Материалы - полимерная глина, немного фурнитуры и ноль фантазии. Блин. Жалко не сфотала. Фига се народ ценники крутит на хэндмэйд!))
Насть, и ты крути :D бушь мулюнер, купишь нам сервак :rofl:

Я хочу квартиру дочке и ремонт за 1,5 ляма. Потом машинку и только потом сервак.
Ушла крутить)
/закатала губу :D/
поди-поди)
а я буду свою ненавистную 6-ндфл катать, спецом на самый конец оставила)

Только что увидела в магазе сережки за 7900 и кольцо за 5600. Повторю в течении часа один в один. Материалы - полимерная глина, немного фурнитуры и ноль фантазии. Блин. Жалко не сфотала. Фига се народ ценники крутит на хэндмэйд!))
Крутить цену, это понятно, но вот кто покупает? Наверно же ктото покупает не с потолка ж цена:unsure:

Крутить цену, это понятно, но вот кто покупает? Наверно же кто то покупает не с потолка ж цена:unsure:
Всегда вспоминаю в этом случае бородатый анекдот:
Встречаются двое новых русских и один другому говорит: "Гля какой у меня галстук! За 100 баксов вчера купил!" А другой ему в ответ: "Вот ты лоханулся! За углом за 150 такой же продают!"
Так и здесь. Чем дороже тем понтовее. Вот и покупают.

Всем привет, отмете меня в табличке, мне с телефона никак :))

А так я мысленно с вами и не курю :D

• Лайк
Реакции: Guln
Я с планшета не могу посмотреть таблицу,но утром себе срыв ставила. Если мы рядом,то это я накосячила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: