12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.

Прибиралась в столе на работе, выкинула пару пустых старых пачек, и вот третью ради прикола открыла,а она не пустая... И все. Минут 15 просто тупо гипнотизировала её, потом тихо вышла со склада и все.
Сложно, когда сигареты вот так в открытом доступе, только руку протяни. Что дальше думаешь делать?

image-2.jpg
IMG_20161024_152910.jpg

Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата

Кстати, я чуть выше писала, что видела сегодня украшение в магазине. очень странное и очень дорогое. Получилось его повторить в точности кроме цвета. там был черный. У меня не было черной глины.
Итак, супер украшение за 7900 серьги и 5600 кольцо (только не ржать, это не я придумала, правда)
120916.JPG

100916.JPG
И как примерно смотрится кольцо:
110916.JPG
Короче вот что значит элитная дизайнерская бижутерия. покупаем полимерную глину и становимся миллионерами :smile_coffee:.

Утром изломала сигареты и выкинула. Опять пью табекс. Надеюсь я с вами
Давай уже ты с нами. Шанс так шанс. Не просто ж так мы придумали эту новую схему. Так бы вылетела и была бесхозной. А так мы тебя никому не отдадим. Особенно никотиновому чудовищу обратно

Еду домой с работы. День прошёл тяжело,но прошёл. Дальше легче.
Форум мешает работе однозначно:D

Иди Аня в кино сходи "Ледокол" про настоящих Советских мужиков, моряков и подумай о своём поведении (шутка), но все равно подумай и завязывай , пачку выкинь.
Не могу наши фильмы смотреть,скучно.
На какой ещё пойдешь?

И как

И как фильм?
Мне понравился, простецкий такой, про настоящих людей, наших Советских, те времена 80-е вспомнились. Ещё не знаю на какой пойду, но пойду, в принципе на многие новинки хожу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: