12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никак нет-с! этот субьект принадлежит моей особе при любых обстоятельствах! правда это он еще не в курсе
как раньше хорошо было- есть бабло- пришол на базар- купил сколько и каких надо тебе рабов.
@Vincent Vega :)
нам было хорошо вместе, но..... тебя у меня отняли)

И пойдешь в поликлинику в 4 утра?
не с моим-то счастьем. буду сидеть и в окно смотреть с утра до вечера. нос крючком, кефир в холодильнике, внуки ждут когда я памру штоб паселица в моей квартире
ваще кто-то справедливо заметил, что никого из животных так не уродует старость как человека.

не с моим-то счастьем. буду сидеть и в окно смотреть с утра до вечера. нос крючком, кефир в холодильнике, внуки ждут когда я памру штоб паселица в моей квартире
ваще кто-то справедливо заметил, что никого из животных так не уродует старость как человека.
А вдруг ты станешь веселой пышкой с химией на фиолЭтовых волосах и будешь с подружками плясать под Стаса Михайлова))) Всякое ведь в жизни бывает!

Какой-то Дом 2 получается. Заселяться в ВИП-домик (или куда они там заселяются?) будете?

А вдруг ты станешь веселой пышкой с химией на фиолЭтовых волосах и будешь с подружками плясать под Стаса Михайлова))) Всякое ведь в жизни бывает!
у меня тут нет подруг. все остались на родине. вот с ними-такое могло бы быть. хоть, может, я когда-нибудь вернусь-кто знает

у меня тут нет подруг. все остались на родине. вот с ними-такое могло бы быть. хоть, может, я когда-нибудь вернусь-кто знает
Вообще, я заметила, чем старше становишься, тем меньше подруг. Кто-то стал гламурной бейбой, кто-то в бога ударился... Или это только у меня так?

Вообще, я заметила, чем старше становишься, тем меньше подруг. Кто-то стал гламурной бейбой, кто-то в бога ударился... Или это только у меня так?
у всех. я не знаю- общалась бы ли я со своими если б осталась на родине-сейчас легко идеализировать отношения, когда далеко от них- и думать- вот мы были бы вместе как раньше. а были ли бы?
да, с возрастом становишься всё более нетерпимым к людям- по крайней мере я.

давно никого толком нет, кроме коллег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: