12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт, что завтра зайду поэтому поздравляшки для юбиляров 17.11.2016!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Завтра (ну у кого уже и сегодня:giggle:) отмечаем праздники...

Прям в тему первый

Международный день отказа от курения
• Всемирный день философии (World Philosophy Day)
• День знакомства с новым чаем
• День участковых уполномоченных полиции РФ
• Международный день студентов
• День обмывщиков
• Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day)
• Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких
• День национального возрождения - Азербайджан
• День борьбы за свободу и демократию - Чехия
• День защиты черных котов и кошек - Италия
• Именины у Никандра, Ермея, Ивана, Евгения, Степана, Александра, Николая, Ильи

День знакомства с новым чаем
- Добрый день! - Я очень рад Вас видеть! - Ох, неужели Вы опять обо мне наслышаны, неужели я снова не буду сюрпризом? - он оборачивается с улыбкой, из щелки незакрытой двери перестает доносится шушуканье, тихие толчки во что-то рыхлое: всё стихает. - Мне рассказывали, что Вы издалека... Рассказывали о разных неведомых странах. Северная Америка, Бразилия, Индия, даже Африка!! Говорили, что знакомо только тонкость мяты - Ваше незабвенное... - Довольно! - он строг, но приветлив, сдвинул котелок со лба, щелкнул пальцами - из чайника заструилась тонкая лента пара. Он встал, зачерпнул из кармана горсть желанного, водворив это в жестяную баночку и, уже почти обернувшись к двери, протянул мне... Его уверенные шаги, а за ними тихий топот, стучит в дверь: "Добрый день!"

monastyrskiy_chay_antiparazitarnyy_3.jpg

Коваааарная... Вот у меня сегодня от недосыпа уже полная апатия наступила. Ниче не хочу, хочется все бросить и послать всех... наааааа нееебо за звееездочкоййй:giggle:
Ну емае. Что, так все достало, мой хороший?
Давай петь? У тебя вон как хорошо получается))
Говори какую песню голосить будем)) у тебя поздний вечер, у меня ранее утро - порадуем соседей)))

Ну емае. Что, так все достало, мой хороший?
Давай петь? У тебя вон как хорошо получается))
Говори какую песню голосить будем)) у тебя поздний вечер, у меня ранее утро - порадуем соседей)))
Сдадут в дурку:giggle: . Ну а че? приедут мальчикики, молодые, мускулистые с красивой белой рубашечкой с длинными рукавчиками:D.

ПыСы. Да работа задолбала. Пашешь, пашешь, а то одно не то, то другое, тут еще планы наконец поделили. 3,5 тыс. записей на мну выпало - убицца:cold:. Будем ночью планировать по ходу. Вот и изображаю из себя сегодня Великого Нехочуху:smug:

Сдадут в дурку:giggle: . Ну а че? приедут мальчикики, молодые, мускулистые с красивой белой рубашечкой с длинными рукавчиками:D.

ПыСы. Да работа задолбала. Пашешь, пашешь, а то одно не то, то другое, тут еще планы наконец поделили. 3,5 тыс. записей на мну выпало - убицца:cold:. Будем ночью планировать по ходу. Вот и изображаю из себя сегодня Великого Нехочуху:smug:
Главное помни, что если что придут большие и сильные парни!
Я вот теперь тоже хожу и вою - Пошлю его нааанебо за звееооздочкой!!! Как раз под настроение песенка [emoji12] [emoji111]
А на счет работы... Перед новым годом сейчас всем жарко будет. Не отчаивайся, Если что - пиши цу и отправляй работу нам, будем помогать)

Главное помни, что если что придут большие и сильные парни!
Я вот теперь тоже хожу и вою - Пошлю его нааанебо за звееооздочкой!!! Как раз под настроение песенка [emoji12] [emoji111]
А на счет работы... Перед новым годом сейчас всем жарко будет. Не отчаивайся, Если что - пиши цу и отправляй работу нам, будем помогать)
Ок... Че-то я об этом не подумала:rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: