12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное ребенок ответил, я не могла понять почему мост, думала она наугад и кстати правильно с белорусского перевела)))
это хорошо. а ваще канешна мой первый вореанд был просто слово жопа просто таг

Ладно.
m-kukla-hudozhnika-multiplikatora-Shvarcmana-L-A-sred-sidjachij-s-rozami-muz-M-TC6004-235534.jpg

Извини, с кремовыми не было)
Симпатичный!

Таня!:wavespin:А я два будильника ставлю чтобы наверняка не проспать!!
У меня вторым будильником будильник мужа работает :). За 20 минут вполне успеваю. 15 - нарисовать лицо, 5 одеться и я выхожу вовремя:giggle:

Привет всем от пропажи... Ща быренько за вчера и завтра поздравлю и опять в несознанку.... Почитать бы вас хоть все-таки

Итак, вчера мы отмечали

День молочных коктейлей
• Всероссийский день призывника
• День петербургского бухгалтера
• Всемирный день вторичной переработки (Global Recycling Day)
• День подразделений по борьбе с организованной преступностью (ОБОП, УБОП, РУБОП) МВД РФ
• День финансиста и национальной валюты - Казахстан
• День провозглашения Республики - Бразилия
• День независимости - Палестина
• Именины у Маркиана, Константина, Демьяна, Ивана, Кузьмы

В общем всех с прошедшими праздниками и именинами:kiss::bounce::wavespin:

День молочных коктейлей
Рецепт молочного коктейля знает каждый - отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову - нежное

А самый простой рецепт набодяжить в стакан молока варенья малинового или из черной смородины по вкусу. Можно еще и миксером взбить и мороженого добавить:rolleyes:

Fat-Burning-Smoothies.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: