12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :wavespin:Дела идут, контора пишет. Как у тебя?
Да нормально все дел. Не скучно,и это главное. Сижу вот, помогаю ребёнку ваять научную работу по истории...)) надо первокурсникам помогать адаптироваться)) С пятого класса о её уроках понятия не имела, а тут накатило)))

День брызг

468435.jpg

Да нормально все дел. Не скучно,и это главное. Сижу вот, помогаю ребёнку ваять научную работу по истории...)) надо первокурсникам помогать адаптироваться)) С пятого класса о её уроках понятия не имела, а тут накатило)))
Вспоминай.... как училася... Меня иногда все еще преследуют сны, что иду на экзамен, при этом весь семест прогуливала и нифига не представляю, что сдавать надо:giggle:

Полезла в гугл.... Ибо это было ещё раньше... Вот, нашла. ....Понятно:

"...Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября. В 2016 году – это 5 ноября.
Также мужчинам посвящен еще 1 праздник: Международный мужской день, который отмечают 19 ноября"

О как))) Это ж один повод краше другого. С праздничком, наши дорогие))))

Меня иногда все еще преследуют сны, что иду на экзамен, при этом весь семест прогуливала и нифига не представляю, что сдавать надо:giggle:
И не только тебя. У меня полкафедры коллег этим страдают))) А перед окончанием аспирантуры "дежавю"))))

Полезла в гугл.... Ибо это было ещё раньше... Вот, нашла. ....Понятно:

"...Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября. В 2016 году – это 5 ноября.
Также мужчинам посвящен еще 1 праздник: Международный мужской день, который отмечают 19 ноября"

О как))) Это ж один повод краше другого. С праздничком, наши дорогие))))
:rofl::rofl:
Сразу 2 повода выпить:D

И не только тебя. У меня полкафедры коллег этим страдают))) А перед окончанием аспирантуры "дежавю"))))
Так я закончила инст 10 лет назад, а он все снится, зараза:D

...я сока.... ибо трезва до костей мозга
Ну так я и не уточняла что выпивать:D. Кто соку, к то чая, кто абсента (у меня мужа от него колбасило неделю - попробовал, блин:rofl::rofl:)

Ну и 165 дней свободы вчера отметил @wikern !!! Ты наш умничка!!!:kiss::kiss::kiss: Прям горжуся, заходил бы еще почаще:rolleyes:

132306273_Vsemirnuyy_den_muzhchin.jpg

Продолжаем сегодняшними праздниками и юбилярами

Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий
• Всемирный день ребёнка (День педиатра)
• День перевоплощений
• День памяти трансгендеров
• День трамвайных поездок
• День учителя - Вьетнам
• День революции - Мексика
• День индустриализации Африки
• Именины у Афанасия, Феодора, Валерия, Евгения, Максимиана, Илариона, Зосимы, Кирилла, Лазаря, Феодота, Антонина

День трамвайных поездок

О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть..." :О)))

0103AAYCBXcopy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread