12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— А муза у вас есть?
— А муза у меня нет. Вот такая у меня в зизни зопа...
__-----_--------------
— Скажи, Джульетта, когда же тебя смогу увидеть вновь?
— Хз, ща на работе завал, меня повысили, а по выходным сон и спортзал.
------------------------------------------------
Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает.
Жена спрашивает:
— Ты чего такой довольный?
— С работы уволили...
— Что же тут веселого?
— Меня уволили, а остальных посадили.
_----------------------------------
— Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама?
— Для чего, для чего... Чтоб жизнь медом не казалась!
---------------------------------
OkM-vGHgJwE.jpg

Всем всего Воскресного!)

Как обычно, в Крыму, я в четверг прилетела, сегодня можно было обратно лететь, но я решила, что отдохну немного. Сегодня ходила гуляла в спортивной кофте, не знаю у кого там минус, тут весна)))
у кого у кого, у меня позавчера -37, вчера -32 сегодня -28, глядишь и до нуля так доберёмся.

Хожу по раздевалкам новости разношу. Ну и нам тоже букаф закину, типа я вся такая Администрация:D:
Всем привет!
Вы все большие молодцы, что бросаете курить на этом форуме, что очень радует! Мы, администрация, готовы помогать вам в этом, обеспечивать комфортное существование на этом ресурсе и всячески вас поддерживать. От вас требуется совсем немного - соблюдение правил пребывания здесь. Давайте ещё раз прочитаем Правила всея форума и Правила проведения марафонов бросающих курить. В целом они пересекаются, вы это видите. И есть там пара пунктов на которые я хотела бы обратить ваше особое внимание!
1. Ваша подпись. Как она должна выглядеть и чего в ней не должно быть звучит так:

В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.
Обязательно прочтите пункты про Нетикет: не стоит использовать капс, крупный и цветной шрифт в написании сообщений.
Ну и вообще - перечитайте ещё раз правила. Может быть увидите что-то новое для себя?)
Давайте все вместе наведем на форуме порядок и сделаем его достойным называться лучшим из себе подобных!
Банить за сжирание моего трафика!!!111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread