12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты опять уезжала?
Что случилось? Почему болеет и чем?(
Да, меня не было пять дней, была в Крыму, как приземлилась, мне сразу сообщили, что ребенок был забран из школы со рвотой, вобщем такой вирус схватили. Мужу сказала, что может собирать вещи и уходить из дома, потому что невозможно каждый раз доводить ребенка до болезни.

Да, меня не было пять дней, была в Крыму, как приземлилась, мне сразу сообщили, что ребенок был забран из школы со рвотой, вобщем такой вирус схватили. Мужу сказала, что может собирать вещи и уходить из дома, потому что невозможно каждый раз доводить ребенка до болезни.
Слушай, ну капец! И какой диагноз в этот раз? Выяснили причину?
Муж то дома, надеюсь?)

Слушай, ну капец! И какой диагноз в этот раз? Выяснили причину?
Муж то дома, надеюсь?)
Энтеровирус, ну полкласса болеет, я вроде понимаю, что он не сильно виноват, но профилактика была серьезная)))
а вчера в доме бабушка девочке трехлетней дала таблетку большую, та естественно подавилась, две скорые откачивали, не смогли ничего сделать.

Энтеровирус, ну полкласса болеет, я вроде понимаю, что он не сильно виноват, но профилактика была серьезная)))
а вчера в доме бабушка девочке трехлетней дала таблетку большую, та естественно подавилась, две скорые откачивали, не смогли ничего сделать.
кошмааар :( Ну вскрыли бы ей гортань? Как так то?

кошмааар :( Ну вскрыли бы ей гортань? Как так то?
Ну пытались наверное, видно поздно приехали, там же ж две минуты и капец, у меня малый когда-то супом подавился, скорая приехала через две минуты, плюс пока вызвали еще минута, но меня плюс держали на линии и говорили, что делать, ну суп все таки не таблетка и он просто с ложкой воздуха захватил много, у меня с того дня седые волосы появились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread