12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких случаев было два: первый раз я поздоровалась (она не заметила :rolleyes:), а второй сама Настя:rofl:
Ооо! Все! Теперь буду учиться не здороваться, а то непорядок получится: все придерживаются правил, не здороваются, а тут я... как здрасте приехали

Ооо! Все! Теперь буду учиться не здороваться, а то непорядок получится: все придерживаются правил, не здороваются, а тут я... как здрасте приехали
В раздевалке можно и нужно)) только в модерской нельзя)

слушай, ну а хоть иногда желания проскакивают?
пока что только в плане уменьшить количество, для минимизации влияния на здоровье. Бросать полностью пока что вообще не хочется :smoking:

Реакции: urus
Ух ты, Саша!!! Привет!
Что такое? Что случилось? А главное - зачем?
Привет. мысли были скорее не зачем, а какого х... нет. недели две терпел, потом сказал да ну его. И вот :)

Реакции: urus
Привет. мысли были скорее не зачем, а какого х... нет. недели две терпел, потом сказал да ну его. И вот :)
Знаешь, были тоже такие моменты, но мне повезло больше: они были мимолетны.Зато сейчас даже мысли не возникает, хотя и выхожу с девченками на перекур (курят тут все поголовно).
Ох, Саш, не затягивай ты с этим, потом только сложнее будет.
А жена что говорит по этому поводу?

Саша, очень много поводов для нет, тот же бронхит, та же вонь, те же лишние расходы и тд и тп, просто тебе сейчас удобно на все это закрывать глаза. Почитай снова дневники, статьи, может по новой прозреешь?

А жена что говорит по этому поводу?
Ну жена не в восторге, конечно. Но у нее (нас) сейчас есть заботы поважнее...

Саша, очень много поводов для нет, тот же бронхит, та же вонь, те же лишние расходы и тд и тп, просто тебе сейчас удобно на все это закрывать глаза. Почитай снова дневники, статьи, может по новой прозреешь?
Ну не впервой же бросал и начинал. Я это все знаю/понимаю, но после восьмимесячного марафона, организм очистился и чувствую себя почти бодрячком. А все остальные минусы пока что не перевешивают внутреннюю апатию без сигарет. Я сам не ожидал насколько эта зависимость внедряется в нервную систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread