Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, были тоже такие моменты, но мне повезло больше: они были мимолетны.Зато сейчас даже мысли не возникает, хотя и выхожу с девченками на перекур (курят тут все поголовно).
Ох, Саш, не затягивай ты с этим, потом только сложнее будет.
А жена что говорит по этому поводу?
Саша, очень много поводов для нет, тот же бронхит, та же вонь, те же лишние расходы и тд и тп, просто тебе сейчас удобно на все это закрывать глаза. Почитай снова дневники, статьи, может по новой прозреешь?
Саша, очень много поводов для нет, тот же бронхит, та же вонь, те же лишние расходы и тд и тп, просто тебе сейчас удобно на все это закрывать глаза. Почитай снова дневники, статьи, может по новой прозреешь?
Ну не впервой же бросал и начинал. Я это все знаю/понимаю, но после восьмимесячного марафона, организм очистился и чувствую себя почти бодрячком. А все остальные минусы пока что не перевешивают внутреннюю апатию без сигарет. Я сам не ожидал насколько эта зависимость внедряется в нервную систему.