12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а @АнкаЯ тебе спасибо скажет))
И вся первая команда - Винсенту)
Так и введем традицию - благодарить за медали, потом благодарить за лайки... Просто за то, что страницу открыли... :D
Ага, а потом все общение и будет сводиться к одним словам благодарности. Зато какие все воспитанные станут, и благодарные в придачу;)

Ага, а потом все общение и будет сводиться к одним словам благодарности. Зато какие все воспитанные станут, и благодарные в придачу;)
Ага, спроси, вон у @Пернатый)) Меня от повышенной вежливости слегка коробит)) Я даже в нашем Центре Управления Стодневками попросила не здороваться и не прощаться часто :D

Реакции: urus
А почему бросила?)
Так это ж все знают))
Ну я тогда раз пятый за две недели бросила, чтоб через день-два закурить. А девчонки ж меня тогда с каждым днем начали поздравлять, мне уже неловко срываться :giggle: А так я, конечно, еще б покурила :D

Милота
luchshee.gif

а @АнкаЯ тебе спасибо скажет))
И вся первая команда - Винсенту)
Так и введем традицию - благодарить за медали, потом благодарить за лайки... Просто за то, что страницу открыли... :D
Да будет флуд! :D

А меня в личку за медальки за сроки некурения благодарят :cool:

Тэкс, повествование "от яйца" :D
В этом самом центре, именуемом в народе и не в народе ЦУП, издавна сложился обычай здоровкаться и спокойночиться каждому с каждым ежедневно, занимая этим несколько страниц (прям в лучших традициях NSP :D ой, эту шутейку уже мало кто поймет :().
Ну Настя раз написала интересную новость из реала, ее полайкали и проигнорировали... Написала вторую, ее полайкали и проигнорировали... И она пришла ко мне ругаться, типа че за фигня, почему никому не интересно?! Я естессно сразу стала съезжать, типа "ой, как раз хотела узнать подробности":giggle: и выехала на словах: "Так из-за этих приветов-спокушек глаз замыливается, и инфа автоматом мимо проходит", :D (лаааадно, про съехала-выехала это я для красного словца ввернула, на самом-то деле я это на полном серьезе говорила :D )
"Надо запретить приветы-спокушки" - ляпаю я, на что Настя сразу реагирует: "А это мысль" :giggle:
И ведь пошла! И запретила! :eek::rofl:

Тэкс, повествование "от яйца" :D
В этом самом центре, именуемом в народе и не в народе ЦУП, издавна сложился обычай здоровкаться и спокойночиться каждому с каждым ежедневно, занимая этим несколько страниц (прям в лучших традициях NSP :D ой, эту шутейку уже мало кто поймет :().
Ну Настя раз написала интересную новость из реала, ее полайкали и проигнорировали... Написала вторую, ее полайкали и проигнорировали... И она пришла ко мне ругаться, типа че за фигня, почему никому не интересно?! Я естессно сразу стала съезжать, типа "ой, как раз хотела узнать подробности":giggle: и выехала на словах: "Так из-за этих приветов-спокушек глаз замыливается, и инфа автоматом мимо проходит", :D (лаааадно, про съехала-выехала это я для красного словца ввернула, на самом-то деле я это на полном серьезе говорила :D )
"Надо запретить приветы-спокушки" - ляпаю я, на что Настя сразу реагирует: "А это мысль" :giggle:
И ведь пошла! И запретила! :eek::rofl:
И что она с вами делает если поздоровается кто-то? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread