12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вот-вот . хорошо
Ты же придешь завтра моим утром? споешь мне песенку про чебурашку?
do5i-1431830069-148728-256

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Ага, а когда по телефону на громкой связи два мужика общаются: "Котик, меня уже ждешь?":rofl:
Я по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я по работе имею клиентскую базу. Есть у меня клиентка с фамилией Кукла. Есть - Милая. А ещё как то принесли договор на подпись с фамилией предпринимателя Насрулаев. Я поулыбалась и через 15 минут приносят следующий - Абассалиев. Вот это было эпично)))
А мне как жруну дико нравится фамилия Масло.:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага, а у меня только что был мужик, огромный такой, под 2 метра ростом и необъятный, а фамилия у него прям звучная такая - Малявка:giggle:

A

*Alice*

Я когда в кадрах работала у нас был Серик Серикович.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я когда в кадрах работала у нас был Серик Серикович.
Ой, а у нас на днях прикол на работе был: заходит мужик в кабинет, проходит так по-свойски, усаживается. Мы от такой наглости прибалдели слегка, а он расселся и говорит: "Ну, вот он я!" Девочка одна и говорит: "Что вы - это мы видим, и?..." А он заявляет: "Вы что, меня не узнали? Я ведь вам письмо на днях прислал"

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ой, а у нас на днях прикол на работе был: заходит мужик в кабинет, проходит так по-свойски, усаживается. Мы от такой наглости прибалдели слегка, а он расселся и говорит: "Ну, вот он я!" Девочка одна и говорит: "Что вы - это мы видим, и?..." А он заявляет: "Вы что, меня не узнали? Я ведь вам письмо на днях прислал"
А у меня привычное дело: заходит работник, здоровается, подходит к столу и молчит. И выпытываешь, какого черта ему надо. :D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А у меня привычное дело: заходит работник, здоровается, подходит к столу и молчит. И выпытываешь, какого черта ему надо. :D
Да уж, а потом такое впечатление складывается, что это тебе от него что-то надо

Реакции: Judy

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

[emoji23] Ну прикол!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)