Да ладно, серьезно? ((( Если это есть в письменном виде, это хорошо.
Не спускай им с рук, обращайся в экспертизу, в комитет по защите прав потребителя!!! У меня друзья тоже с кухонным гарнитуром повоевали. Вернули деньги с лихвой!
В общем...дело было так...
Некий А. занимался(занимается) мебелью. Должен моему шефу N-ную сумму. Мне нужен кухонный гарнитур.Порешили, что я закажу кухню у А., шеф вычитает ему стоимость гарнитура, а я расплачиваюсь с шефом в сч зарплаты(беспроцентная рассрочка
).Что мебель в счет его долга, А. узнал в последний момент)))Но! мог отказаться и всё.
Заказали 12.08.16. Вез он ее 2 месяца. Привез, муж перетаскал домой. Половины не было. Составили аккуратно в зале, ибо ремонт в процессе,и не подходили. Два оставшихся месяцев я боролась, чтобы привез остатки. Что-то привез, что-то так и нет. Увеличил сумму с 27600 р до 35.000-типа память у меня хреновая. Мне доказать это трудно, у меня феноменальная память на цифры. Шеф требует расплаты с моей стороны. А я говорю, пока все не привезет-не фига. В общем устала я нервы мотать. Тут пришла в гости золовка. Начали ей показывать и офигели. Везде царапины, нет дырочек под полки,для ручек. Сколы. Пластик с пятнами черными.и т.д Золовка говорит, Вам ее из другой переделали(даже кромка исшарканная)
И я начала бороться, чтобы А. забрал свой "шедевр". Он мне:Отдыхайте. Идите лечитесь и т.п.
Я нормально-Хорошо, сами привезем. Куда? И прислал адрес больницы.
Т.е мы ничего платили, бумажек никаких не писали.и вернуть никак не можем. РосПотребНадзором пригрозила-он посоветовал писать сразу Путину.
Шеф узнал его адрес проживания. Вчера вечером выгрузили ему под дверь. Сфоткали. Муж говорит, хрен он выйдет
И да, заказали кухню у нормального производителя.