- Реакции
- 180.158
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит точно не катиту Танюхи пару уроков возьми и покатит
Ух ты!!!
Спасибо громаднейшее!!!
Привет! Спасибо, что зашла на нашу страничкуВсем привет!!! Доброго субботнего утречка!!!

Анют, спасибо, что встретила так радушно!Привет! Спасибо, что зашла на нашу страничку![]()
ну малость суховато, добавь немного от себя, без штампов и покатит. а пятёрочки надо вообще убрать, а то праздник каждый день уже перебор
За такое поздравление, да еще и с утра - и не один лайк поставить можноСпасибо за лайк![]()

Вадим, привет!ну малость суховато, добавь немного от себя, без штампов и покатит. а пятёрочки надо вообще убрать, а то праздник каждый день уже перебор
Как это убрать!!! Ведь праздник каждый день - это просто великолепно.Привеет! Спасибо, что зашел к намДоброе утро!
Пусть это утро будет добрым,
А настроение бесподобным,
Пусть цели все осуществляются,
Заветные мечты сбываются.
Любовь пускай согреет душу,
Жизнь станет радужней и лучше,
Успехов, вдохновения, силы,
И счастье чтоб благоволило!

в помодоро идешь?Доброе утро!
Привет!!! С такими стихами утро уже не сможет не быть добрымДоброе утро!

Кстати, великолепная возможность себя самодисциплинировать. У меня с этим как раз проблемав помодоро идешь?
Хотелось бы, заявку подал! Только взял в этот раз одно дело.в помодоро идешь?
И я одно только. Нужно для начала с одним справиться попробовать, а потом ... эээх!!!Хотелось бы, заявку подал! Только взял в этот раз одно дело.
я вот думаю отдохнуть что льХотелось бы, заявку подал! Только взял в этот раз одно дело.

мы уже три прошлиИ я одно только. Нужно для начала с одним справиться попробовать, а потом ... эээх!!!

Обалдеть!!!я вот думаю отдохнуть что ль
мы уже три прошли![]()