12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крч, я работаю в стоматологии, там в названии слово Смайл) и мне теперь режет глаз. кровушка из глазок, как-кап
В глазки тампончики вставь и на личико смайлик надень :D тут в газете прочитал как на врачей в суд подали за то что в пациентке простынь зашили после кесарева  вот там боль наверно была:eek:

В глазки тампончики вставь и на личико смайлик надень :D тут в газете прочитал как на врачей в суд подали за то что в пациентке простынь зашили после кесарева  вот там боль наверно была:eek:
ага, ага. врачи-убийцы. мне кажется там не только простынь, но и наволочка была зашита. а еще иногда зашивают матрац

Всем привет!

А кто такой качельник?
И... Может мне кто подскажет или ссылку даст, что такое и с чем это едят "Метод генералов КГБ" и "Клятва генералов КГБ". Спасибо.
Привет, качельщики - это те, кто бросил курить, какое-то время не курил, а потом закурил снова, в общем как на качелях (срок некурения роли не играет)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/

Последнее редактирование:
Привет, качельщики - это те, что бросил курить, какое-то время не курил, а потом закурил снова, в общем как на качелях (срок некурения роли не играет)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Спасибо, прочитал) Надеюсь кому-то такой метод поможет.
Кстати, мне один знакомый говорил что очень большое кол-во верующих людей бросило очень схожим методом. Они поклялись в церкви перед иконами и Богом. Он сказал что на такой поступок решаются только те, кто реально хочет бросить, остальные боятся.

Спасибо, прочитал) Надеюсь кому-то такой метод поможет.
Кстати, мне один знакомый говорил что очень большое кол-во верующих людей бросило очень схожим методом. Они поклялись в церкви перед конами и Богом. Он сказал что на такой поступок решаются только те, кто реально хочет бросить, остальные боятся.
Конечно страшно, мало ли:D. Ты каким макаром? Сила воли?

у меня мини-комплекс на основе табекса:)
Хороооший у тебя статус "Хочу огромный торт, ну или хотя бы жениться. На свадьбе же по любому торт будет!".... Значет жениться хочешь?;):D
@Judy , @Пернатый , @ДарьяXR - Девоньки!!!! В нашем агентстве кажется первый жених образовался:wavespin::wavespin::p

Хороооший у тебя статус "Хочу огромный торт, ну или хотя бы жениться. На свадьбе же по любому торт будет!".... Значет жениться хочешь?;):D
@Judy , @Пернатый , @ДарьяXR - Девоньки!!!! В нашем агентстве кажется первый жених образовался:wavespin::wavespin::p
Ну все, не отвертится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: