12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Медицина vs тупость. Рассказы врачей

1. «Я никогда не заведу ребенка, в больницах их больше никто не моет».
Ей 30.

2. У меня однажды была 20-летняя пациентка, которая не знала, что секс может привести к беременности. Понятия не имела.

3. Посмотрев в медкарту пациента, врач видит диагноз - диабет.
Врач: У вас есть какие-либо медицинские показания?
Пациент: Нет.
Врач: Вы уверены, что вам никогда не говорили, что вы чем-то больны?
Пациент: Никогда.
Врач: Какие медикаменты вы принимаете?
Пациент: Инсулин… От диабета.

4. Женщина среднего возраста в последнюю минуту перед началом операции (ее уже вкатили в операционную) говорит, что у нее аллергия на латекс. Все в шоке - половина приспособлений, используемых в операционной, содержат латекс! Так что мы везем ее в специальную операционную без латекса и делаем операцию там.
Когда она пришла в себя после операции, я спросил ее, какая у нее реакция на латекс.
«Мне просто очень не нравится звук надевания латексных перчаток, дорогой». Я просто развернулся и вышел.

5. Нет, я и мой жених не хотим, чтоб нашей дочери делали прививки, инъекции витамина «К», тесты PKU, давали глазную мазь с антибиотиком. Это яд. Тыкать ее иглой - это хуже, чем «простуда», которой она заболеет без «яда»
И они увезли свою новорожденную дочь домой в машине, от которой на всю стоянку несло сигаретами и травой.

6. 20-летний пациент пришел в клинику. Главная жалоба в анкете: «Личное». Уже весело. Захожу, парень подавленный и грустный. Рассказывает историю о том, как переспал с девушкой, без защиты, после заметил, что «на ней пластиковая коробочка». Когда она сказала, что это инсулиновая помпа от диабета, он аж поседел. Сразу примчался проверяться на диабет.

7. «В детстве у меня была астма, хватит меня муштровать и рассказывать мне, как мне растить дочь, только потому, что думаешь, что умнее меня!». Уходит из больницы.
Через 2 часа возвращается. У 6-летней дочери острая респираторная недостаточность. Согласилась на интенсивную терапию.

8. «Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», - перед утренней операцией его 3-летней дочери (Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный массаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это, наверное, вы что-то сделали».

9. Пациентке сказали, что ее сыну каждый день становилось плохо в школе, потому что она каждый день давала ему бутерброды с арахисовым маслом, а у ребенка аллергия на арахис. Она, правда, не знала, что арахисовое масло содержит арахис, а он, учась всего лишь в средней школе (5-7 класс) не был достаточно умен, чтобы осознать это самому.

10. Женщина измеряла температуру ребенка, разогрев духовку, прислонив одну руку к ней, а другую - к голове ребенка. Она сказала медсестре, что у ребенка была температура около 120 градусов.

11. Ветеринарное. Женщина кормила своего 3-месячного щенка каждые несколько дней, по той лишь причине, что она считала, что собаки должны есть именно с такой частотой. Пришла с гипогликемией (еще бы!).
Медсестра, которая говорила с ней, не смогла терпеть такое вопиющее невежество и фактически наорала на нее: «ВЫ САМИ ЕДИТЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ?!»

12. Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.

13. Моей любимой была пациентка, которой прописали наклеивать на себя эстрогенные пластыри каждый день. На следующем приеме она пожаловалась, что ей совершенно не нравятся пластыри, потому что «у меня кончается место».
Моя вина, забыл прояснить, что перед тем как клеить пластырь нужно снять вчерашний. Вышло очень смешно. Она правда пришла вся обклеенная пластырями.

14. Мама привела детей в клинику после Хэллоуина, они сожрали все конфеты и у них болели животы. Когда я вошел в смотровую, они все еще поедали ириски. Я объяснил ей, что им нужно прекратить есть конфеты. Посмотрела на меня, как будто у меня 3 головы.

15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня».
Врач посмотрел на нее и сказал: «Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали».

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!

post-348-1449206188.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Ура, суббота!!!

Чет желание пропало, совсем...даже не знаю, че оно пропало вдруг...? Ищу, ищу его, найти никак не могу...
Джастина, что такое? Что случилось? Какое желание? Поделись, может мы поможем его найти?

K

Klassik173

Ребятушки, привет)
Хотите чуть чуть Хабаровска? Не показательно, не так чтобы прям ах, но для прогулки мимо пойдет)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Центральный вход в ЦПКО. Набережная, стадион, каток, прогулочная зона, аттракционы
271.JPG

Это странные зеленые пластиковые клумбы среди снега) Сегодня их видела - они уже обмотаны белой мешурой, типа снегом. Красиво. Но народу было очень много, не стала фотать.
281.JPG

Типа фонтан)
301.JPG

Небольшой закуток детской железной дороги. Там всякие сказочные герои, большие снежинки, и много елок. и все светится, сияет - вот бы там прокатиться)))
291.JPG

А это наш стадион, там за зданием футбольное поле. Так вот накануне ещё играли. Футбол на снегу. Бедные наши СКА-Энергия) Как же им было холодно, беднягам!
311.JPG

А это... Даже не знаю) Просто фотка с окраины города. Не знаю почему, но мне нравится такой немного gloom style.
251.JPG

Уже начали вырезать ледовые фигуры. Сноро начну вам их показывать - это интересно. У нас весь город в ледовых фигурах и городках.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Центральный вход в ЦПКО. Набережная, стадион, каток, прогулочная зона, аттракционы
Посмотреть вложение 288228
Это странные зеленые пластиковые клумбы среди снега) Сегодня их видела - они уже обмотаны белой мешурой, типа снегом. Красиво. Но народу было очень много, не стала фотать.
Посмотреть вложение 288229

Типа фонтан)
Посмотреть вложение 288231

Небольшой закуток детской железной дороги. Там всякие сказочные герои, большие снежинки, и много елок. и все светится, сияет - вот бы там прокатиться)))
Посмотреть вложение 288230
А это наш стадион, там за зданием футбольное поле. Так вот накануне ещё играли. Футбол на снегу. Бедные наши СКА-Энергия) Как же им было холодно, беднягам!
Посмотреть вложение 288232
А это... Даже не знаю) Просто фотка с окраины города. Не знаю почему, но мне нравится такой немного gloom style.
Посмотреть вложение 288227

Уже начали вырезать ледовые фигуры. Сноро начну вам их показывать - это интересно. У нас весь город в ледовых фигурах и городках.
красивенько, с удовольствием посмотрела :D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 288228
Посмотреть вложение 288229

Типа фонтан)
Посмотреть вложение 288231

Посмотреть вложение 288230
Посмотреть вложение 288232
Посмотреть вложение 288227

Класс! Получила море удовольствия от просмотра.
А у нас даже выложить нечего: снега нету, ночью дождь капал да ветруган такой, что выдувает все. Даже на улицу не хочется выходить - зябко как-то

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
ляяяяяяяяяяяяяяяя

K

Klassik173

Класс! Получила море удовольствия от просмотра.
А у нас даже выложить нечего: снега нету, ночью дождь капал да ветруган такой, что выдувает все. Даже на улицу не хочется выходить - зябко как-то
Ну будет же) Еще вся зима впереди!)

Реакции: urus

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Анка, на мультик Моану не ходила ещё?
Пойду схожу в 3D окунусь в тропическу жару :)
a5e05154-902d-4f61-a6af-62c71710fd7e.jpg
да чет сомневаюсь. там всего два героя....не усну ли я...Че еще посоветуй. Я правда привязана-муж ремонт на кухне делает, я с дочкой

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)