12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
200 дней - 2 личные стодневки вчера праздновала Леночек,@Елена В. !!! Мы тобой гордимся - не сдавайся:kiss::kiss::kiss:

www_artsemble_ru-1557.jpg
200 дней - 2 личные стодневки вчера праздновала Леночек,@Елена В. !!! Мы тобой гордимся - не сдавайся:kiss::kiss::kiss:

www_artsemble_ru-1557.jpg
Танечка ! Спасибо!!!:kiss:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

иногда во мне просыпается собака-подозревака)
не в моем случае))
Сижу в раздрае каком-то. Понедельник, надо на работу а у меня дома лазарет. Все болеют, даже дочку с общаги забрала с темпером 39. На работу не хочется. Но вряд ли мне дадут больничный по уходу за двумя взрослыми людьми(
Ужасно не выспалась сегодня.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
не в моем случае))
Сижу в раздрае каком-то. Понедельник, надо на работу а у меня дома лазарет. Все болеют, даже дочку с общаги забрала с темпером 39. На работу не хочется. Но вряд ли мне дадут больничный по уходу за двумя взрослыми людьми(
Ужасно не выспалась сегодня.
эх, блин... а что ж делать, придется идти, пускай выздоравливают скорей

A

*Alice*

5 Декабря 2016 г. – Понедельник
• Самый несносный день в году
• День поющих звезд
singing_stars_by_ognivik.jpg

• Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров)
• День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой
• День работников статистики - Украина
• Именины у Филимона, Архиппа, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Цецилии, Ярополка
• Прокопьев день

A

*Alice*

День поющих звезд
Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон.
69333_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)