12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200 дней - 2 личные стодневки вчера праздновала Леночек,@Елена В. !!! Мы тобой гордимся - не сдавайся:kiss::kiss::kiss:

www_artsemble_ru-1557.jpg
200 дней - 2 личные стодневки вчера праздновала Леночек,@Елена В. !!! Мы тобой гордимся - не сдавайся:kiss::kiss::kiss:

www_artsemble_ru-1557.jpg
Танечка ! Спасибо!!!:kiss:

иногда во мне просыпается собака-подозревака)
не в моем случае))
Сижу в раздрае каком-то. Понедельник, надо на работу а у меня дома лазарет. Все болеют, даже дочку с общаги забрала с темпером 39. На работу не хочется. Но вряд ли мне дадут больничный по уходу за двумя взрослыми людьми(
Ужасно не выспалась сегодня.

не в моем случае))
Сижу в раздрае каком-то. Понедельник, надо на работу а у меня дома лазарет. Все болеют, даже дочку с общаги забрала с темпером 39. На работу не хочется. Но вряд ли мне дадут больничный по уходу за двумя взрослыми людьми(
Ужасно не выспалась сегодня.
эх, блин... а что ж делать, придется идти, пускай выздоравливают скорей

5 Декабря 2016 г. – Понедельник
• Самый несносный день в году
• День поющих звезд
singing_stars_by_ognivik.jpg

• Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров)
• День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой
• День работников статистики - Украина
• Именины у Филимона, Архиппа, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Цецилии, Ярополка
• Прокопьев день

День поющих звезд
Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон.
69333_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: