12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем,добрый вечерок!!:wavespin:Сама правда падала уже раза 3 Правила поведения на улице в гололед
Подготовьте малоскользящую обувь, прикрепите на каблуки металлические набойки или поролон, а на сухую подошву наклейте лейкопластырь или изоляционную ленту, на сухую подошву и каблук (наклейку сделайте крест-накрест или лесенкой), а перед выходом наступите в песок. Можно перед выходом натереть подошву наждачной бумагой.

Передвигаться в гололед надо осторожно, ступая на всю подошву. Ноги при ходьбе должны быть слегка расслаблены, руки свободны. Если вы поскользнулись, сразу присядьте, чтобы снизить высоту падения. Сгруппируйтесь, чтобы исключить падение навзничь, в момент касания земли перекатитесь, чтобы смягчить силу удара.Может кому пригодится :D
17441_1415303526_65.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вооо, это хорошо, 2 января 15-я стодневка начнется
как раз напиться в новый год, накуриться до :vomit: и 2 января Стодневку....огонь...я б тоже так сделала...НО ПОЗДНО...НЕ КУРЮ :spin::spin::spin::D:D:D

MeursaultBell, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ...но начинай именно 2 января:starwars:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
как раз напиться в новый год, накуриться до :vomit: и 2 января Стодневку....огонь...я б тоже так сделала...НО ПОЗДНО...НЕ КУРЮ :spin::spin::spin::D:D:D
Во, правильно :thumbsup:
Ой как я переживаю за некурительный настрой наших ребят на НГ... :cold:

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пернатый, я вообще не знаю, как расценивать...но у меня такое впечатление, что я вообще не курила никогда...как отрезало...даже страшных накатов не было...кнопки SOS не нажала не разу.

Надеюсь, что все так дальше и будет...сегодня вышла на лестницу, а там курят...мне аж поплохело от запаха...и еще меня радует 10 тыщ не потраченных на сигареты.

А еще мой мужчина уже сам месяц не курит :D:D:D:D итого экономия в 13 тыщ :))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, я вообще не знаю, как расценивать...но у меня такое впечатление, что я вообще не курила никогда...как отрезало...даже страшных накатов не было...кнопки SOS не нажала не разу.

Надеюсь, что все так дальше и будет...сегодня вышла на лестницу, а там курят...мне аж поплохело от запаха...и еще меня радует 10 тыщ не потраченных на сигареты.

А еще мой мужчина уже сам месяц не курит :D:D:D:D итого экономия в 13 тыщ :))))
Вы умочки :kiss: Это редкая удача, когда накатов нет, береги это чувство :)

A

*Alice*

7 Декабря 2016 г. – Среда плохо, что не пятница:D
• День собутыльника
a5d6db3770.jpg

• День святой великомученицы Екатерины
• День кисельных девиц
• Международный день гражданской авиации
114.jpg

• День местного самоуправления - Украина
• Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка

A

*Alice*

День кисельных девиц
Малиновая, облепиховая, сливовая, черничная, молочная, м-м-м, вишневая... У каждой платьице ситцевое в оборочку, фартучек с кружавчиками. Сидят себе на краю кастрюльки, ножками болтают. "Мы, - говорят, - происхождения благородного, кровей кисельных. У нас и вкус лучше некуда, и пользу приносим великую! Можем и простуду вылечить, и желудок с печенью подлечить, и от усталости избавим, и деткам вырасти поможем." А сами такие важные-важные: оборочки оправят, искоса взглянут, что, дескать, не бежишь с поварешкой, кисель пробовать? Одно слово - кисельные девицы. Вот сварите сегодня кисель - сами с ними познакомитесь!
10346352_32369.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)