12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.419
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
ee8368201ac2bc7d733d20d8c433c747.jpg

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, мы все любим наш форум и привязались к нему душой, это здорово! Предлагаю сделать очень полезное дело, оно поможет новичкам на форуме, да и вообще его развитию в целом. Давайте возьмём и напишем каждый в своём дневнике хотя бы не большой рассказик про свой опыт отказа от курения, какой ни какой он уже имеется :) Это будет ценная информация для людей которые заходят на форум с надеждой избавиться от сами знаете чего!

K

Klassik173

:) Мечты имеют свойства сбываться!
Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.

J

Judy

Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.
Высадите меня на Мальдивах, по дороге)))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.419
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ааааа, я вон че выиграла!!!
Внимание РОЗЫГРЫШ!!!!!
blank.gif

Дорогие посетители и гости парка!!!

Парк Адреналин подарит целый день катания на тюбинге, 10 случайным подписчикам!!!

tGFjyZ4KlmQ.jpg

это в нашем парке!!!

Реакции: Judy

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я устала работать:cry::cry::cry::cry:...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...

крик души.:(

K

Klassik173

Я устала работать:cry::cry::cry::cry:...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...

крик души.:(
Я вот проснулась с пониманием того, что надо помыть полы и нифига не счастлива от этого)))
А работать надоело, так скоро Новый год - каникулы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)