Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, мы все любим наш форум и привязались к нему душой, это здорово! Предлагаю сделать очень полезное дело, оно поможет новичкам на форуме, да и вообще его развитию в целом. Давайте возьмём и напишем каждый в своём дневнике хотя бы не большой рассказик про свой опыт отказа от курения, какой ни какой он уже имеется Это будет ценная информация для людей которые заходят на форум с надеждой избавиться от сами знаете чего!
Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.
Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.
Я устала работать...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...
Я устала работать...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...