Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
супер вчера утром еще одна приклеилась. офис ржет надо мной,типа флюиды мои их привлекают.
разобрала коробки за своей спиной, а там дырища. это у них просто тропа через меня уселась тут видите ли прям на дороге
моей 5 лет
Я вчера пошла в магазин, попросила мужа присмотреть за ребенком.через 40 мин вернулась-вся квартира в новогодних гирляндах и шариках
но это были цветочки. позже, лежу на кровати-болтаю с мамой и бдыщ-люстра взрывается и все на меня. дочка палочкой махнула в сторону люстры
Моя в три люстру грохнула, причем кинула вверх воздушный шар, он видно в точку удачную попал и я смотрю, стоит мой ребенок, а на нее сыпется дождь из осколков!
моей 5 лет
Я вчера пошла в магазин, попросила мужа присмотреть за ребенком.через 40 мин вернулась-вся квартира в новогодних гирляндах и шариках
но это были цветочки. позже, лежу на кровати-болтаю с мамой и бдыщ-люстра взрывается и все на меня. дочка палочкой махнула в сторону люстры