12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебя с пятницей! Как там мыши поживают?
супер:rofl: вчера утром еще одна приклеилась. офис ржет надо мной,типа флюиды мои их привлекают.
разобрала коробки за своей спиной, а там дырища. это у них просто тропа через меня:rofl: уселась тут видите ли прям на дороге
1j2e9.jpg

моей 5 лет:p
Я вчера пошла в магазин, попросила мужа присмотреть за ребенком.через 40 мин вернулась-вся квартира в новогодних гирляндах и шариках:rofl:
но это были цветочки. позже, лежу на кровати-болтаю с мамой и бдыщ-люстра взрывается и все на меня. дочка палочкой махнула в сторону люстры:rofl::rofl::rofl:
Моя в три люстру грохнула, причем кинула вверх воздушный шар, он видно в точку удачную попал и я смотрю, стоит мой ребенок, а на нее сыпется дождь из осколков!

моей 5 лет:p
Я вчера пошла в магазин, попросила мужа присмотреть за ребенком.через 40 мин вернулась-вся квартира в новогодних гирляндах и шариках:rofl:
но это были цветочки. позже, лежу на кровати-болтаю с мамой и бдыщ-люстра взрывается и все на меня. дочка палочкой махнула в сторону люстры:rofl::rofl::rofl:
Нечего шастать!)))

радуйся в воскресенье вечером когда мы на работу будем выходить)))
Воскресенье - это и так маленькая смерть, поэтому я не буду радоваться :D
Ой,а я на выходные одна останусь! Отосплюююсь! :angel: (гулять не пойду, никуда не пойду, в магазины не поеду :D)
Хочешь, я сделаю вжух, и ты реально будешь спать? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread