12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас безконтактный ! Ржачно так, когда гостям показываем! Вобщем такой пестик, его направляешь на лоб, там появляется красная точка и жмешь на курок! Первый раз людям стремно
я бы тоже ссыканул))

я бы тоже ссыканул))
Он свиду не так страшен , как красная точка спешащая ко лбу)))
1.jpg

А у нас безконтактный ! Ржачно так, когда гостям показываем! Вобщем такой пестик, его направляешь на лоб, там появляется красная точка и жмешь на курок! Первый раз людям стремно
Вот. Мне надо. В лоб и на курок!

Вот знаешь, как пешеход и водитель офигеваю.... как ввели закон, что на зебре водила должен уступить - народ страх потерял. То с телеыоном, то в наушниках - идут вообще не глядя. Вот прям машина раз и встала как вкопанная, а особенно автобус, камаз или фура груженая.... ну неужели у народа мозг вообще атрафируется?
то у вас водилкины немного офуели изначально) у нас по регионам так же кладут на пешиков, пройти по ПП стрёмно, а про пересечение дороги тротуаром вообще вот так делают :eek: В Киеве как-то повелось наоборот. И к тому, что пешики ходят в режиме "бессмертный бог" все уже привыкли. Вот. :D

Я тоже банковский работник. У меня с безопасниками всегда хорошие отношения были и есть:giggle:
у меня жона банк. работник. Если знал бы что так будет, искал бы айтишницу... ну в крайнем случае - математика или препода )) Одни нервы делает с той работой.

у меня такой есть, пирометр называется. до +300 по Цельсию распознает. Никто не боитсо, почему-то. Может у тебя под ТТ или Макарова стилизирован? :)

у меня такой есть, пирометр называется. до +300 по Цельсию распознает. Никто не боитсо, почему-то. Может у тебя под ТТ или Макарова стилизирован? :)
Ну то технический, у меня для детей, там маленький зазор. Правда пирометр называется, давно покупала - забыла)))

Так. Я вам про еду принесла.
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал делать оладьи из сайры в масле?
Короче заберите у меня их - я ща с тарелкой все сожру)
Всем любителям рыбного - рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread