12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты приходишь по ночам, пока мы там все спим, и будишь тут всех, чтобы писали. :D
Какой сон в 12 ночи?)) Самый разгар веселья! Все, вон, вообще в 9_3 сбежали пока я тут завтракаю)
А у меня, кстати, сайрыч всегда в холодильнике стоит... Суп люблю. Теперь еще и оладьи буду делать. Думаю, может в борщ попробовать положить? Или в компот... [emoji4]

Какой сон в 12 ночи?)) Самый разгар веселья!
Вот то-то и оно - подстроила всех под свой график, чтобы утро для тебя было веселым и бодрым! :dance:
Думаю, может в борщ попробовать положить? Или в компот...
emoji4.png
И этим компотом потом конфеты с начинкой из сайры запивать? :eek:

Вот то-то и оно - подстроила всех под свой график, чтобы утро для тебя было веселым и бодрым! :dance:

И этим компотом потом конфеты с начинкой из сайры запивать? :eek:
рыбо наше всё!)
Ща ещё кета пойдет, будет примерно так:
132_1-(16).jpg

Да, я садюга)) Ночью о еде, у бутербродиках)))
А мне уже пофиг - я после мечтаний о сайре трамбуюсь тушеной картохой с мясом, лучком и сыром и теперь чувствую равнодушие к деликатесным изыскам! А еще у меня персики на десерт! :p
ЗЫ И ночью пожрать - для меня не проблема :D

у меня жона банк. работник. Если знал бы что так будет, искал бы айтишницу... ну в крайнем случае - математика или препода )) Одни нервы делает с той работой.
Ну, всяко бывает. Я их делаю только когда планируем... 3 месяца в год:p

Какой сон в 12 ночи?)) Самый разгар веселья! Все, вон, вообще в 9_3 сбежали пока я тут завтракаю)
А у меня, кстати, сайрыч всегда в холодильнике стоит... Суп люблю. Теперь еще и оладьи буду делать. Думаю, может в борщ попробовать положить? Или в компот... [emoji4]
Рыбная душа?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread