Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сон в 12 ночи?)) Самый разгар веселья! Все, вон, вообще в 9_3 сбежали пока я тут завтракаю)
А у меня, кстати, сайрыч всегда в холодильнике стоит... Суп люблю. Теперь еще и оладьи буду делать. Думаю, может в борщ попробовать положить? Или в компот... [emoji4]
А мне уже пофиг - я после мечтаний о сайре трамбуюсь тушеной картохой с мясом, лучком и сыром и теперь чувствую равнодушие к деликатесным изыскам! А еще у меня персики на десерт!
ЗЫ И ночью пожрать - для меня не проблема
у меня жона банк. работник. Если знал бы что так будет, искал бы айтишницу... ну в крайнем случае - математика или препода )) Одни нервы делает с той работой.
Какой сон в 12 ночи?)) Самый разгар веселья! Все, вон, вообще в 9_3 сбежали пока я тут завтракаю)
А у меня, кстати, сайрыч всегда в холодильнике стоит... Суп люблю. Теперь еще и оладьи буду делать. Думаю, может в борщ попробовать положить? Или в компот... [emoji4]