12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, середина августа :D
giphy-downsized-large.gif
Ты злюка!

Я ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).
Зато скоро уже первые сутки (самые сложные) к концу подойдут
Да, потом можно будет уцепиться за сутки, за 3, за неделю... и так до Эвереста :thumbup:

Умничка! Прям я образовалась! Я блин сегодня разнервничалась, но о сигаретах не думала!
А я зубами и когтями цепляюсь!!! Уже все потаенные углы в квартире пересмотрела в надежде найти... Но я ж себя знаю - вчера по той же траектории прошлась - дома точно ничего нет. Так что торжественно встречаю конец первого дня

А я зубами и когтями цепляюсь!!! Уже все потаенные углы в квартире пересмотрела в надежде найти... Но я ж себя знаю - вчера по той же траектории прошлась - дома точно ничего нет. Так что торжественно встречаю конец первого дня
Вот очень за тебя болею, я вспомнила, что делала то же самое)))

Я ж обещала ). Если честно, очень хотелось повременить)))).
Зато скоро уже первые сутки (самые сложные) к концу подойдут
привет)
Санечка, молодец, ты нереально крута :thumbsup: Я прям рада-рада, что ты снова в строю:bounce:

Пернатый, Лена, а ты не знаешь, что у меня со счетчиком: уже минут 15, как показывает 23 часа 30 минут.
Я ж жду 24 часов! Мне ж поздравлялки обещали!

Прудковский! :rofl: А ты где, снимаешь с верхней ступеньки?:D
я не снимал, мне видос по наследству достался... я вообще пропустил момент этого падения, даже не понял что это было и почему не пришла па жопе получить за дурные мысли... но что уже теперь то...

як каже мій товариш, - шо його робыть, колы воно канешно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread