12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я рада, что уже не чувствую себя "на отшибе", что пусть совсем недолго, но я тоже часть некурящей команды
ну да, понимаю, тоже так было) все будет хорошо, главное, первые дни перетерпеть, ты и сама знаешь ;)

И я рада, что уже не чувствую себя "на отшибе", что пусть совсем недолго, но я тоже часть некурящей команды
Но как же плющит первые дни! ) Для меня команда первые 7 дней было все :oops: Команда, ганпаудер и отгулы на работе...

Пернатый, Лена, а ты не знаешь, что у меня со счетчиком: уже минут 15, как показывает 23 часа 30 минут.
Я ж жду 24 часов! Мне ж поздравлялки обещали!
хм, а ты попробуй его еще раз сгенерировать и поставить? чет у тебя его вовсе прет. у кого-то сегодня тоже проблема была с таким же счетчиком, может, другого вида пока поставить?

Но как же плющит первые дни! ) Для меня команда первые 7 дней было все :oops: Команда, ганпаудер и отгулы на работе...
А я первых двух дней очень боялась. Потом - проще. И , наоборот, не хочу никаких отгулов: чем больше занят мозг, тем меньше у него шансов свести меня с пути истинного

Ребята, в этот прекрасный день 15 сентября весь мир празднует Международный День Демократии!
Хочется процитировать:

Давайте признаем, что стремление к демократии разделяют и проявляют на деле все люди мира. Демократия — это одновременно и цель, и необходимое средство обеспечения развития на благо всего человечества. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

demokracy.jpg

я не снимал, мне видос по наследству достался... я вообще пропустил момент этого падения, даже не понял что это было и почему не пришла па жопе получить за дурные мысли... но что уже теперь то...

як каже мій товариш, - шо його робыть, колы воно канешно :D
каэшн, пропустил, я в тот момент только в модераторской верещала как в попу ужаленная:D

хм, а ты попробуй его еще раз сгенерировать и поставить? чет у тебя его вовсе прет. у кого-то сегодня тоже проблема была с таким же счетчиком, может, другого вида пока поставить?
Зашла с компа - совсем другие цифры! уже скоро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread