12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саш. Вроде лучше)
Точно лучше!))
Ня, лечись!
Kokteyl-B-52--recept-i-vse-o-kokteyle.jpg

Плющит - не то слово. Ты не представляешь, Саша, что сегодня творил мой мозг: я столько саме себе оправданий придумывала (дошла до того, что бросать нельзя, ради моего же здоровья (я вполне логично себе это доказывала))
А так целый день :banghead::banghead::banghead:
Мой мозг годами регулярно придумывал оправдания, отмазки... причем логические, даже умные... Потом я взял отгул на работе для того чтобы бросить курить :D и решил неделю тупотерпеть... через неделю как-то стыдно было сказать что я просрал неделю просто так на работе, да и на форуме небыло желания попадать впросак, так как неделю только тут и тусил... Потом с каждым месяцем было как-то проще...

Всем доброго вечера! Смотрю, команда сильная у нас! Большинство заранее готовится. Респект!

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Всем доброго вечера! Смотрю, команда сильная у нас! Большинство заранее готовится. Респект!

Привет, тезка! А ты же тоже заранее или я ошиблась? (с телефона счетчика не видно, есть или нет)

Плющит - не то слово. Ты не представляешь, Саша, что сегодня творил мой мозг: я столько саме себе оправданий придумывала (дошла до того, что бросать нельзя, ради моего же здоровья (я вполне логично себе это доказывала))
А так целый день :banghead::banghead::banghead:
Я вот тоже ломки боюсь..сижу пока на жвачке

Мой мозг годами регулярно придумывал оправдания, отмазки... причем логические, даже умные... Потом я взял отгул на работе для того чтобы бросить курить :D и решил неделю тупотерпеть... через неделю как-то стыдно было сказать что я просрал неделю просто так на работе, да и на форуме небыло желания попадать впросак, так как неделю только тут и тусил... Потом с каждым месяцем было как-то проще...
Самое интересное, что эти отговорки и оправдания мозга настолько изощренные, что веришь! Понимаешь, что сам себя надуваешь, но веришь!
И вот тут, главное, снова себя обвести вокруг пальца и не сорваться ) Такие диалоги внутри себя можно вести бесконечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread