12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
русский весь жесть... особенно в третьем классе)
Смотря какая программа, мы перевелись в другую школу и выяснилось, что то что мы учили во втором классе - они будут учить в третьем, и наоборот, взяли книги за второй класс и срочно догоняем! У меня слов нет, одни нехорошие!

Смотря какая программа, мы перевелись в другую школу и выяснилось, что то что мы учили во втором классе - они будут учить в третьем, и наоборот, взяли книги за второй класс и срочно догоняем! У меня слов нет, одни нехорошие!
"вам это нужно будет каждый день" © все учителя по всем предметам

А меня бесят рабочие тетради по всем предметам, даже по рисованию. Дети не учатся нифига, а только буквы пропущенные вставляют!

А меня бесят рабочие тетради по всем предметам, даже по рисованию. Дети не учатся нифига, а только буквы пропущенные вставляют!
по рисованию есть рабочая тетрадь????

image.jpeg
Всем доброе утро/день!
Отличной пятницы!

У меня дочка с папой читали про театр и пересказывал. Вот она рассказывает ....., и в конце добавляет и всякая такая хрень!
у мужиков в гаражах все начинается на букву Х - и они отлично понимают друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread