Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно всю мебель на костер изведу, или в ванну перееду житьТаняв конце сентября обещают

Ты, видимо, о сигаретах?! Так я о них уже 7 месяцев не жалеюНе жалею и жалеть не буду))) в своём дневнике я писала что это последняя попытка и за месяц ни разу не пожалела!!!! И только плюсы!!!! Не курю и не собираюсь)))))
Нет, к сожалению не в курсе(((Ты видимо не в курсе, вчера одна из наших девочек погибла
Ой, Гена, можно я не буду отвечать?Салют, Марина!
Ты сегодня получше в душевном плане?![]()
У меня тоже прогревается солнцем... когда оно есть.... усе, выезжаю к тебеТаня, приезжай к нам. У нас сейчас хоть и не жарко, но тепло. А еще у меня южная сторона, так что солнцем прогревается замечательно

Ну ты у нас трудоголик прям...Всем привет!
Долго разговаривать некогда... работа ждет...
Всем хорошего дня и настроения не хуже чем дня!![]()
Да нет, ты никого не обидела!Не хотела никого обидеть
Привет, Лена!Мы сегодня голосовать ходили я,сын и бабушка в школе было тепло Посмотреть вложение 245679

Чайник для сугреву поставила... или чего покрепче припасти?У меня тоже прогревается солнцем... когда оно есть.... усе, выезжаю к тебе![]()
Как-то не удобно получилось(Да нет, ты никого не обидела!
Все догадались, что разговариваем о разном
Поэтому у нас тиховато... обычно мы шумные, веселые, а иногда и буйные бываемНет, к сожалению не в курсе(((

А я не ходила... и не пойду... дома греться будуМы сегодня голосовать ходили я,сын и бабушка в школе было тепло Посмотреть вложение 245679

Все в порядке, не бери в голову! Ты же не можешь быть в курсе всего происходящегоКак-то не удобно получилось(
Кроме батареи нет. У нас так зимой топят... как в Африке, поэтому в доп приборах нет необходимости.... только вот такое межсезонье перетерпеть.... зато хорошо спитсяА нет отопительных приборов?![]()