Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От одного мероприятия - да. Уже дома. Но пишу Куранты.
У меня всё как обычно)) Нормальная русская баба девушка. Куранты написать-медали развесить-на письма ответить-в ватсапе поболать... Ужин приготовить? Ой, а что это?
оу. а вот сейчас я за тебя искренне порадовалась. Правда-правда!
а я вот ещё немного печалюсь когда на модераторский ряд смотрю... И не по одному поводу.
оу. а вот сейчас я за тебя искренне порадовалась. Правда-правда!
а я вот ещё немного печалюсь когда на модераторский ряд смотрю... И не по одному поводу.
Привет,команда! У Мариночки, Иришкиной дочи сегодня очень тяжёлый день , но что поделать, такова жизнь, и никто от этого не застрахован. Мариночка, крепись, весь наш форум мысленно с тобой!
А нам надо двигаться дальше в нашу некурляндию!
Привет,команда! У Мариночки, Иришкиной дочи сегодня очень тяжёлый день , но что поделать, такова жизнь, и никто от этого не застрахован. Мариночка, крепись, весь наш форум мысленно с тобой!
А нам надо двигаться дальше в нашу некурляндию!
Настрой есть, но громких слов и лозунгов кричать не буду (пока по крайней мере) и к тому же дом, работа, вообщем реал... берут своё, так что прошу строго не судить если появляться буду не часто!
А как ты Танечка, затушила с клятвенными словами последний бычёк?
Настрой есть, но громких слов и лозунгов кричать не буду (пока по крайней мере) и к тому же дом, работа, вообщем реал... берут своё, так что прошу строго не судить если появляться буду не часто!
А как ты Танечка, затушила с клятвенными словами последний бычёк?
А у нас дождь. Осенний такой дождь. Настроение сонливое немного, но нужно делать дела и улыбаться А ещё думаю: "Хорошо, что не курю уже, а то пришлось бы вылезать из уютного тёплышка и выходить на улицу, а там холодает уже"
Готовимся к старту и не забываем улыбаться!
Иришка Неизвестная,
Примите мои самые искренние соболезнования!!!
Как так....как.....нет слов....
Если я могу Вам чем нибудь помочь, то напишите ради Бога.
Сил Вам.