Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я по глупости закурила, за компанию сначала по пьянке, потом просто, так почти 4 месяца, когда начало хотеться уже регулярно - испугалась. Купила табекс, отказалась со всеми выходить и.. организм быстро забывает. А ты сколько не курила и закурила на какой период?
я по глупости закурила, за компанию сначала по пьянке, потом просто, так почти 4 месяца, когда начало хотеться уже регулярно - испугалась. Купила табекс, отказалась со всеми выходить и.. организм быстро забывает. А ты сколько не курила и закурила на какой период?
Ну мой максимум - прошлая стодневка... потом реал зараза вынес мозг - сорвалась. Завтра начинаю сначала. В принципе на меня бризантин хорошо действует... и спокойная и жрать не тянет. Но на всякий случай прикупила афобазол
в машине едишь, увидишь по фигу как то, а вот когда на реке один в лодке вечером по протоке гребёшь, и на лося или медведя напарываешься - страшновато. им тебя догнать ничего не стоит. а оружие там запрещено экологический заповедник.