я тоже забыл, что такое высыпатьсяНе-а. Очень хочу посмотреть. Глаза уже разула![]()
и не надо спрашивать "откуда высыпаться?")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже забыл, что такое высыпатьсяНе-а. Очень хочу посмотреть. Глаза уже разула![]()
Мечтаю о сне. Через 2-3 часа.... Уже скоро....я тоже забыл, что такое высыпаться
а проверить не было времени. Вдруг кто-нибудь тебя бы опередил))думал "неужели я первый?"
Ага, дождешься от него хоть какую-то. У же сколько раз выпрашивалиПроси фотку невыспавшегося!/шепотом-если он не высыпается, то у него других нет
/

извините, не сочтите за спам, но мне нужно еще несколько постов, чтобы добавить счетчик в подпись. спасибо за терпение)))
вот вам анекдотик за это))
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
А может ты со мной в отряд позитива? 
УГ это кто?ой, классно! Хоть подеремся, скорую друг другу повызываем)) Клёво же?)
по плану стать УГ на вечер? Не, Тань, а чего случилось, правда?
. Ничего не случилось. Начинаю веселиться сил нет. Это у меня от отсутствия никотина. Мозг за веселостью не поспевает, поэтому сначала могу сказать - потом подумать, а после таких выплесков я как правило вечером сомнамбулой хожу.... Блин не надо было качаться
Серьезно?Ага, дождешься от него хоть какую-то. У же сколько раз выпрашивали![]()
Хотела спросить... А че? Ты и выспаться никогда не встречаетесь?я тоже забыл, что такое высыпаться

Это не спам. Наоборот общайся активнее. На любую тему... Скажи "а"... Кто-нибудь обязательно добавит "б"извините, не сочтите за спам, но мне нужно еще несколько постов, чтобы добавить счетчик в подпись. спасибо за терпение)))
вот вам анекдотик за это))
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
А может ты со мной в отряд позитива?
![]()
cпасибо за вопрос! да, нормально. курить хочется только иногда и в глубине души.@zabava_beta, привет! 20 дней уже. Полет нормальный?))
я могу только в отряд негатива

А так и не скажешья могу только в отряд негатива
. Кстати, то что мы тут трындим - это не спам, а флуд, за который тоже получаем медальку в раздевалкузато ты первая на ногахМечтаю о сне. Через 2-3 часа.... Уже скоро....
(и как обычно лягу не раньше часа)![]()
медаль за флуд??????? замечательно! можно будет пару олимпийских рекордов побить))А так и не скажешь. Кстати, то что мы тут трындим - это не спам, а флуд, за который тоже получаем медальку в раздевалку
это норма(с)Я съела ПАЧКУ !!!! кукурузных палочек "Кузя".А до этого селёдку под шубой,плов и чай с сахаром.
Как остановить этот жор?????
У меня в вотсапе пустоЮля тебе в ватсапе писала что-то
ты ж знаешь, что главное не сколько есть, а ЧТО есть!Я съела ПАЧКУ !!!! кукурузных палочек "Кузя".А до этого селёдку под шубой,плов и чай с сахаром.
Как остановить этот жор?????