12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
понеслась я наработуапередэтимтратитьзарплатунаипотекуисадик:rofl: от я транжира, ничего не останется

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Клёво. А в Германии где?
И.. у вас там уже 6 утра а ты недавно была на сайте. Не спится?
Земля Баден Вюнтерберг,50 км.от Штудгарта,а не спится,не давно с Дня Рождения пришла,как странно это не звучит,но в Германии ДР начинают праздновать ровно в 00.00

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Так что ещё продолжение сегодня будет вечером,но это уже не то,самое классное время ночью,как на Новый Год

K

Klassik173

Доброе утро, команда )
Привееет)
@olenenok тоже привет)

Германии ДР начинают праздновать ровно в 00.00
Новый год, блин))
Хорошо, что у нас не так. Не выношу эти ночные бдения и кучу еды которую никто не ест. А у вас там тоже столы готовят так, чтоб пополам ломались?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброе.. субботнее...))) Ly59UQUvP60.jpg

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Новый год, блин))
Хорошо, что у нас не так. Не выношу эти ночные бдения и кучу еды которую никто не ест. А у вас там тоже столы готовят так, чтоб пополам ломались
Привееет)
@olenenok тоже привет)

Новый год, блин))
Хорошо, что у нас не так. Не выношу эти ночные бдения и кучу еды которую никто не ест. А у вас там тоже столы готовят так, чтоб пополам ломались?
Смотря какой национальности изменник,а вообщем это происходит так,сидишь в баре,стукнуло ровно 00.00 все тебя поздравляют,естественно за напитки платишь ты,а на счёт еды,никто не заморачивается,вечером идут в ресторан,покушали хорошо,а порции дают хорошие,иногда просишь упаковать,чтоб с собой забрать,и всей компанией на дискотеку.По началу это интересно,что-то новое доя себя,но потом это переходит в обыденное ,и ДР у всех проходит по одному плану,и когда есть с чем сравнить понимаешь,что такое отдыхать от души и для тела,я сама родилась в Украине,но родители родом из Росии,Брянской обл,и после всей европейской суеты и сервиса приезжаешь к бабушке,идёшь в 6 утра на озеро искупаться,и вот в этот самый момент получаешь кайф для тела,запах леса,красивая природа,просто словами не описать,кто живёт за границей меня поймут

K

Klassik173

Новый год, блин))
Хорошо, что у нас не так. Не выношу эти ночные бдения и кучу еды которую никто не ест. А у вас там тоже столы готовят так, чтоб пополам ломались

Смотря какой национальности изменник,а вообщем это происходит так,сидишь в баре,стукнуло ровно 00.00 все тебя поздравляют,естественно за напитки платишь ты,а на счёт еды,никто не заморачивается,вечером идут в ресторан,покушали хорошо,а порции дают хорошие,иногда просишь упаковать,чтоб с собой забрать,и всей компанией на дискотеку.По началу это интересно,что-то новое доя себя,но потом это переходит в обыденное ,и ДР у всех проходит по одному плану,и когда есть с чем сравнить понимаешь,что такое отдыхать от души и для тела,я сама родилась в Украине,но родители родом из Росии,Брянской обл,и после всей европейской суеты и сервиса приезжаешь к бабушке,идёшь в 6 утра на озеро искупаться,и вот в этот самый момент получаешь кайф для тела,запах леса,красивая природа,просто словами не описать,кто живёт за границей меня поймут

В шесть утра никогда не купалась. Даже в море когда с ночевкой ездили. Прям какая то славянская тема: рассвет, туман, озеро и девушка в воде)

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
В шесть утра никогда не купалась. Даже в море когда с ночевкой ездили. Прям какая то славянская тема: рассвет, туман, озеро и девушка в воде)
Я в Азовском море часто рассвет встреспла,в это время вода теплейшая,и никого нет,хоть голым купайся,если у тебя будет возможность попробуй,это классно.

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Не дам соврать,когда я только приехала в Германию,первые пол года вставала в 6 утра и слушала гимн России,настальгия была сильная,потом попустило

K

Klassik173

Я в Азовском море часто рассвет встреспла,в это время вода теплейшая,и никого нет,хоть голым купайся,если у тебя будет возможность попробуй,это классно.
Я рассвет на море встречать люблю так: наливаю кофе, сажусь на берегу и кайфую от тишины и звуков моря. А солнце встает, цвета вокруг меняются, море становится другим... Надо будет в следующий раз искупаться в это время)

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Я рассвет на море встречать люблю так: наливаю кофе, сажусь на берегу и кайфую от тишины и звуков моря. А солнце встает, цвета вокруг меняются, море становится другим... Надо будет в следующий раз искупаться в это время)
Это лучший Релакс

J

Judy

Мы ездили с палаткой с отцом подруги! Он нас будил в пять утра и говорил, сначала в море, потом завтрак и не иначе! Тут хошь не хошь)))
Всем, доброго утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)