12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Были там недолго, было дождливо и пасмурно. Но потом красивый закат. В общем на скорую руку фотала:
Малый мост (есть ещё один, большой)
IMG-20160903-WA0009.jpg

Просто дорога. Просто небо.
470Нов.JPG

Маяк.
473Нов.JPG

В яхт-клубе
475Нов.JPG

Маленький кусочек моря в дождь:
476Нов.JPG

Паназиатский ресторан "Zuma" (то, ради чего я вернусь туда в следующем году)
486Нов.JPG

498Нов.JPG

499Нов.JPG

IMG-20160903-WA0007.jpg

IMG-20160903-WA0005.jpg

K

Klassik173

О, Настя! Как я люблю с тобой предаваться воспоминаниям )) И тутовник ещё) Моя бабушка делала пирожки и вареники с тутовником-я вкуснее ничего не ела
Ты прикинь как мне, дальневосточной девчонке, было там у вас вкусно?)) Но сначала я тутовник не понимала. И ржала от цвета языка и губ когда его ела))
Может знаешь там, в Ангарском поселке, есть пруды?
Так вот, если идти от ул. Твардовского к ним (а мы туда каждый день ходили) то по дороге были вишневые сады. Мнооооого вишневых деревьев. Час уходил на сбор урожая. Ещё минут двадцать на спринт-забег от собак-охранников. Потом счастливый заныр в воду, очередной слой загара и мы тащили домой килограммами вишню) А на обратном пути лезли на дачи за клубникой и белой черешней.
вот это жизнь была!)

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ты прикинь как мне, дальневосточной девчонке, было там у вас вкусно?)) Но сначала я тутовник не понимала. И ржала от цвета языка и губ когда его ела))
Может знаешь там, в Ангарском поселке, есть пруды?
Так вот, если идти от ул. Твардовского к ним (а мы туда каждый день ходили) то по дороге были вишневые сады. Мнооооого вишневых деревьев. Час уходил на сбор урожая. Ещё минут двадцать на спринт-забег от собак-охранников. Потом счастливый заныр в воду, очередной слой загара и мы тащили домой килограммами вишню) А на обратном пути лезли на дачи за клубникой и белой черешней.
вот это жизнь была!)
Ай, как вкусно и сочно пишешь )) Читаю, душа ликует и радуется) Хочется обнять со словами "Сестраааа" ))) Пруд на Ангарском знаю, подруга недавно дачу купила, второе лето там купаемся ))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Были там недолго, было дождливо и пасмурно. Но потом красивый закат. В общем на скорую руку фотала:
Малый мост (есть ещё один, большой)
Посмотреть вложение 242092
Просто дорога. Просто небо. Посмотреть вложение 242094

Маяк. Посмотреть вложение 242095

В яхт-клубе
Посмотреть вложение 242096

Маленький кусочек моря в дождь: Посмотреть вложение 242097

Паназиатский ресторан "Zuma" (то, ради чего я вернусь туда в следующем году) Посмотреть вложение 242098

Посмотреть вложение 242099

Посмотреть вложение 242100

Посмотреть вложение 242091

Посмотреть вложение 242090
Интернет слабенький. Дома посмотрю обязательно. Боюсь, увижу и окончательно пропаду ))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
готовься) сейчас мы будем переходить на новый уровень в кулинарии. Не всем это дано!)
(если нам, конечно, кто-нибудь расскажет рецепт грибов в томате)
Я уже )) Это вариант подачи консервированных грибов ))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Ай, как вкусно и сочно пишешь )) Читаю, душа ликует и радуется) Хочется обнять со словами "Сестраааа" ))) Пруд на Ангарском знаю, подруга недавно дачу купила, второе лето там купаемся ))
Ахаах!) Еду в Волгоград. Воссоздам маршрут из детства: залезем на дачу к твоей подруге через забор, потырим там чего-нибудь и купаться))
Кстати, а водокачка там ещё стоит?
Мы до неё доплывали, ныряли щукарем и дальше на скорость.

Блин. Я про Волгоград часами могу... 10 лет каждое лето там)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Да)) У нас все так едят )) Консервированные грибочки заливаются томатной пастой или томатом, ещё лук туда режется )
у нас так подтопольники иногда делают, необычный вкус.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Все. ты пришла, я могу идти спать.
__

Всем хорошего вечера. Уползаю в сторону подушки)
сначала вызови экзорциста, а то у меня теперь после этих медитаций в голове трек вертится "наколю тату я на попочку" :rofl:
снофф:cloud:

K

Klassik173

сначала вызови экзорциста, а то у меня теперь после этих медитаций в голове трек вертится "наколю тату я на попочку" :rofl:
снофф:cloud:
@Janik, знакомые экзорцисты есть?) Дашь им глины чутка? Пусть Лннчика от трека излечат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)