Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, умничка! Только с пивом не переусердствуй!обалдеть... народ! звезда в шоке!
я, пожалуй, если не первый раз вообще, то, по крайней мере, первый раз за долгое время пью просто пиво.
то есть без сигарет - просто пиво.
вы себе это можете представить? пить что-нибудь алкогольное и не закурить!
Прелесть просто! Самое удивительное для меня сейчас то, что я это даже не сразу осознала. Хотя нет - ещё удивительнее то, что даже после того, как я это осознала, курить всё равно не захотелось.
Это же просто грандиозное событие!
![]()
Круто! А для меня это всегда - риск максимальный((( Вот, чувствую, завтра опять забухаю... И начну круги около "качелек" выписывать(((обалдеть... народ! звезда в шоке!
я, пожалуй, если не первый раз вообще, то, по крайней мере, первый раз за долгое время пью просто пиво.
то есть без сигарет - просто пиво.
вы себе это можете представить? пить что-нибудь алкогольное и не закурить!
Прелесть просто! Самое удивительное для меня сейчас то, что я это даже не сразу осознала. Хотя нет - ещё удивительнее то, что даже после того, как я это осознала, курить всё равно не захотелось.
Это же просто грандиозное событие!
![]()
Таня, спасибо за красоту такую!Пожалуйста. Я рада, что понравилось![]()
А у меня как-то ровно проходитКруто! А для меня это всегда - риск максимальный((( Вот, чувствую, завтра опять забухаю... И начну круги около "качелек" выписывать(((
. Ну хоть тут не колбасит - уже радуетвоистину очень красиво! аж прям захотелось съездить туда.
Читай вышеТаня, спасибо за красоту такую!
- Пожалуйста. Сама тащусь
Если есть возможность - съезди. Там очень красиво... Вот только не осенью наверноевоистину очень красиво! аж прям захотелось съездить туда.

Ну у меня просто повод всегда один, что напиться, что накурится - немножко анастезии для душевной боли...А у меня как-то ровно проходит. Ну хоть тут не колбасит - уже радует
Будь так умна, как зла. Не размыкай. Зажатых уст моей душевной боли.для душевной боли...
а я когда подбухну добрее становлюсьНу у меня просто повод всегда один, что напиться, что накурится - немножко анастезии для душевной боли...

Спокойной ночи!Ладно, братцы. Глазки у меня уже спят... Я баиньки, а завтра ленивец - так что сильно рано не ждите![]()
Чайку? А лучше абсенту - неделю колбасит без всякого куреваНу у меня просто повод всегда один, что напиться, что накурится - немножко анастезии для душевной боли...

да уже "хлынули через край", ити их в коромысло)))Будь так умна, как зла. Не размыкай. Зажатых уст моей душевной боли.
Круто! А для меня это всегда - риск максимальный((( Вот, чувствую, завтра опять забухаю... И начну круги около "качелек" выписывать(((
сейчас такое состояние блаженное (не от пива, разумеется, а от того, что сделала, наконец, что хотела)
... и, вышибая дверь с ноги, влетаем в сухую стодневкуЧайку? А лучше абсенту - неделю колбасит без всякого курева![]()