- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Какова пушистость по десятибальной?Зачетные ноги![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какова пушистость по десятибальной?Зачетные ноги![]()
Ты, случайно, не о Кишиневе сейчас говорила?Есть)
Чью берем за эталон? У Геннадия Петровича мне кажется попушистее будутКакова пушистость по десятибальной?

Вон у нас сосед пришелМолодые люди! Кто еще хочет поучаствовать в конкурсе на самые красивые мужские ноги команды?![]()
ТсссТы, случайно, не о Кишиневе сейчас говорила?
Зря сумневаешся, я знаю где, но не скажу.Сомнительно)

Вот Ленчик прям моими словами ответилаВот такие вы дамы предсказуемые и не только на форуме, обычно я за это и получаю звездюлей за ноги на подушке![]()
Это же логично, я б убила))
Соглашусь)Чью берем за эталон? У Геннадия Петровича мне кажется попушистее будут![]()
СкажииииЗря сумневаешся, я знаю где, но не скажу.![]()
Ну, на равность вроде "зачет", но ... не то положение, не тот ракурс, да и поза с местоположением вызывают не те эмоции, на которые можно было бы расчитывать. Так что...Соглашусь)
По пушистости проигрывает)
А что скажет Марина о ровности?)
здесь у меня в дневнике естьСкажииии
Блин, они мне определенно знакомы
Вк? В инсте?
Сначала вы .Чего уж? Начали ужеНадо срочно мужиков собирать наших и с вас барышни, всемя, ноги требовать в студию и повыше коленки чтоб!!!

Боишься, что паломничество начнется?

Вот-вот! Не можем мы один конкурс прервать, а другой начатьСначала вы .Чего уж? Начали уже![]()
Может сразу сильно выше коленки?))) до самой шеи?))Надо срочно мужиков собирать наших и с вас барышни, всемя, ноги требовать в студию и повыше коленки чтоб!!!
А ты тоже паломник?)Боишься, что паломничество начнется?![]()
Аааа тогда понятноздесь у меня в дневнике есть