Tati2000
Пророк
У тебя прям первое, второе и компот... я первое съела часов в 12. Сейчас пойду съем второе. Ну а вместо компота терафлю на ночьЛапша куриная, гречка с мясом, капута тушеная! Чай еще не пил...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя прям первое, второе и компот... я первое съела часов в 12. Сейчас пойду съем второе. Ну а вместо компота терафлю на ночьЛапша куриная, гречка с мясом, капута тушеная! Чай еще не пил...![]()

Может быть. Надо как-нить попробоватьВот и зряно я не настаиваю
![]()
Вооо. Хорошо ты про баню сказал, надо будет вечером ингаляцию сделать от кашля. Я и забыла, что так можноВот и зряно я не настаиваю
![]()
привет) нет, у меня с телефона страницы проскакивают. Меняем на 17.09.2016 ))Привет! Солнце, ты дату отказа не проверила? У нас в табличках стоит 10.09.2016. На что меняем?![]()
напомнила- картиинко такой- щасливый мужик стоит у плиты и обнимает стоящую рядом с ним бабу-робота и одновременно переворачивает что-то на сковороде..идилия вобщем. (видимо с тайным смыслом- нафиг настоящие нужны) оба улыбаютсяЧуть не заорала: Убери ноги, ещё и в тапочках, с подушки!![]()
ой рада бы чаще заходить, но не получается ( сейчас больше читаю, по работе некогдаТак заходи к нам чаше, заболтаем он и отпустит![]()
буду стараться
не надо никому тут делать замечания. люди такое не любят)Там одна особа, которой я сделала замечание, что лексика ненормативная, написала, что ей смешно. Объясните мне, пожалуйста, что смешного в том, что я ей сделала замечание?
напомнила- картиинко такой- щасливый мужик стоит у плиты и обнимает стоящую рядом с ним бабу-робота и одновременно переворачивает что-то на сковороде..идилия вобщем. (видимо с тайным смыслом- нафиг настоящие нужны) оба улыбаются
ниже- коммент от какой-то дамы (имя неважно, допустим, Насти): ну да, конечно, только от бабы-робота можно не получить люлей, пользуясь металлической лопаткой на тефлоновой сковородке.

ну такие мы-ну что поделать))
1 в 1)))Ну не знаю.. не фанат я банечки. Мне там некомфортненько. Правда я там а детстве бвла, но что-то не тянет
![]()
Ка нетуВечерний привет!!!Жалобы, предложения, пожелания?
![]()

Таки хочешь продолжить?Эт Марины потому что нет, а то бы вы и дальше что-то замутили!![]()