Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
тебе это нужно, ответственность перед такими же как ты
если надо путипу напишем, соберем голоса и подписи
устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
тебе это нужно, ответственность перед такими же как ты
если надо путипу напишем, соберем голоса и подписи
Ой, спасибо) А то я уже начала оглядываться)
Тружусь во всю уже, точно) Бегаю по раздевалкам, читаю, пишу - труд неимоверный!) Требую повышения зарплаты (или хотя бы выплаты её не в эскудо)!
Ой, спасибо) А то я уже начала оглядываться)
Тружусь во всю уже, точно) Бегаю по раздевалкам, читаю, пишу - труд неимоверный!) Требую повышения зарплаты (или хотя бы выплаты её не в эскудо)!
Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслуги тут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут
Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслуги тут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут
Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й день На перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью
Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й день На перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью
Про дневники, медали и переводы почитай на первой странице в FAQ. Про премии посмотри по ссылке Что такое эскудо и с чем его едят. Там написано сколько и за что начисляется.
Я бы тебе так накидала, но с телефона... Неудобно) Если останутся вопросы - пиши