12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
тебе это нужно, ответственность перед такими же как ты
если надо путипу напишем, соберем голоса и подписи
Спасибо бро. Буду пытаться! Даёшь революцию!
Ой, что-то меня понесло...:rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Мне тогда ещё надо аву поменять. Чтоб как у депутатов харя в рамки не помещалась. Чтоб все видели что со мной всем будет хорошо.:D

K

Klassik173

качельщики здесь? тогда меня запишите.

О, да это ты по адресу!:thumbsup:

Привет птенчик.:wavespin: ну что, может в этот раз подрезать тебе крылышки, чтоб далеко не улетала?;)

Вы в курсе, что вы уже не качельщики?)
Все, ребят, отбегались. Дверь на выход закрыта, ключ выброшен. Готовьтесь бросать окончательно :autodafe:

K

Klassik173

Не берут меня. Говорят я матершинник...

устанавливай режим - тоталитаризм
кого надо уберем
тебе это нужно, ответственность перед такими же как ты
если надо путипу напишем, соберем голоса и подписи

Спасибо бро. Буду пытаться! Даёшь революцию!
Ой, что-то меня понесло...:rolleyes:
Против меня?) Революцию?))) /пойду поставлю свою лучшую аву и начну всем улыбаться/ :wub:

K

Klassik173

Это Насть тебя ввиду имею:showoff:
Ой, спасибо) А то я уже начала оглядываться)
Тружусь во всю уже, точно) Бегаю по раздевалкам, читаю, пишу - труд неимоверный!) Требую повышения зарплаты (или хотя бы выплаты её не в эскудо)! :D

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
Ой, спасибо) А то я уже начала оглядываться)
Тружусь во всю уже, точно) Бегаю по раздевалкам, читаю, пишу - труд неимоверный!) Требую повышения зарплаты (или хотя бы выплаты её не в эскудо)! :D
Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслуги:rolleyes: тут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут:wavespin:

K

Klassik173

Ой ты пчелка!) Нужно срочно достать оригинал орден Ленина за трудовые заслуги:rolleyes: тут только эскудо к сожалению) а вот за медальку такую пенсию неплохую платить будут:wavespin:
Тут тоже за медальки пенсии платят, в курсе?) У тебя завтра неделя, вроде?) Дневник подашь на перевод, тебе эскудо отсыпят и дадут медаль)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
Тут тоже за медальки пенсии платят, в курсе?) У тебя завтра неделя, вроде?) Дневник подашь на перевод, тебе эскудо отсыпят и дадут медаль)
Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й день:cold: На перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью:wavespin::luggle::dance::dance::dance:

K

Klassik173

Неа не верю, какие тут пенсии платят?)) Да капитан, у меня через 22 часа закончится 7й день:cold: На перевод это куда и что это? Я его только 8го числа думаю создавать Настя. А за медали да надо бороться, чтоб я стал пророком, продвинутым и авторитной личностью:wavespin::luggle::dance::dance::dance:
Про дневники, медали и переводы почитай на первой странице в FAQ. Про премии посмотри по ссылке Что такое эскудо и с чем его едят. Там написано сколько и за что начисляется.
Я бы тебе так накидала, но с телефона... Неудобно) Если останутся вопросы - пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)