кстати, недавно искал слово, чтоб заменить слово "работа"И кем вкалывать будешь?![]()
чтоб это не звучало, как обязанность, как долг, без корня "раб"
чтоб это звучало как-то радостно и хотелось это делать
не нашел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, недавно искал слово, чтоб заменить слово "работа"И кем вкалывать будешь?![]()
как работал в магазине для котиков, так и будуИ кем вкалывать будешь?![]()
Только уже прям там в офисе.Ну относительные.... Хотя бы не день в день и не искать копейкиначинаются страдашки)
. Опа была когда позавчера народ повспоминал, что квартал заканчивается, а деньгие еще остались и давай быстрее всякую фигню оплачивать

у меня, она, почему-то сохранялась в мр4Гифки приходиться сохранять, а потом сюда закачивать
я на слова "неиспользованный отпуск" неадекватно реагирую, мне сразу посчитать хочется)теперь сижу мониторю интернет-банкинг, интересно сколько мне за 60 дней неиспользованного отпуска денюх нальют ))
удалил ужо)знакомая фотка.. Следующую никому не показывай - на такое кол-во сладкого даже смотреть вредно)
высокохудожественное фото! И даже не перевернутое... Умеют же люди постить фоточки))К осенней хандре готов!
Посмотреть вложение 251730
Вообще-то хорошо должны налитьтеперь сижу мониторю интернет-банкинг, интересно сколько мне за 60 дней неиспользованного отпуска денюх нальют ))

тебе повезло значит) а мне чет не очНу относительные.... Хотя бы не день в день и не искать копейки. Опа была когда позавчера народ повспоминал, что квартал заканчивается, а деньгие еще остались и давай быстрее всякую фигню оплачивать
![]()

Самое главное, чтоб не было дождя! В деревне можно за грибами в лес! Классмммммм, у нас только + 15 обещают
Ты меня прям озадачил.... Сразу на лбу морщина образоваласькстати, недавно искал слово, чтоб заменить слово "работа"
не нашел...

прям как у меня)Ты меня прям озадачил.... Сразу на лбу морщина образовалась![]()
монетизация времени. Конечно не э-гэ-гей как радостно, но без "раб" ))кстати, недавно искал слово, чтоб заменить слово "работа"
не нашел...
еще б свободно проведенного...монетизация времени
Потомучто ты сохранял как видео , надо открыть в отдельном окне её и сохранить картинку как.у меня, она, почему-то сохранялась в мр4
представляешь, а я не знаю где ты работаешь)Ну относительные.... Хотя бы не день в день и не искать копейки. Опа была когда позавчера народ повспоминал, что квартал заканчивается, а деньгие еще остались и давай быстрее всякую фигню оплачивать
![]()
для того чтобы в слове работа, не было упоминания слова раб, нужно правильно родиться или правильно жениться) Тогда и в 3-хлитровую банку не будет помещаться! ))) А так, маємо шо маємо)))еще б свободно проведенного...
Какая ты кровожадная оказываетсятебе повезло значит) а мне чет не оч
ненавижу 6-НДФЛ, всей душой ненавижу, если бы эта форма была человеком, я бы закатала ее в асфальт![]()

это не я, это все форма)Какая ты кровожадная оказывается![]()
в самом названии ответ)высокохудожественное фото! И даже не перевернутое... Умеют же люди постить фоточки))
Из чего винцо? (если дальше уже спрашивали, все равно пиши)