urus
Гуру
Я вот пока логотип слабенько представляю, но...у меня ассоциации только с яичницойну, с едой кароч
Зато какой простор для полета фантазии

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот пока логотип слабенько представляю, но...у меня ассоциации только с яичницойну, с едой кароч
Я вот пока логотип слабенько представляю, но...
Зато какой простор для полета фантазии![]()
Да я проходила через это уже. Пол года не курила.Валя, главное первую недельку продержитесь, потом легче будет. Честно! Я когда бросать начала, кумовей за собой потянула, так они первую неделю друг от друга на расстоянии старались держаться, чтоб не срываться. Вот мелким несладко пришлось, но... Выдержали, получилось. У тебя с мужем тоже обязательно получится, просто не относитесь к этой "трубке мира" как к некоему поощрению или успокоительному. Наоборот, это как раз и есть виновник всех бед
Марин,а морозишь как?А я уже не только позакатывала, но и заморозила. Короче, на зиму своими любимыми баклажанами запаслась, но... все равно мимо них пройти не могу! Сегодня на ярмарке нагребла, а потом к родителям пошли, так и они пакет наложили. Вот сейчас сижу и думаю, что же с ними делать
Ага, помнишь, как у "Сваты"? "Зая, резко бросать - вредно для организма! Сначала бросаешь ты, а потом я" (с). Так, да? Надеюсь, все же, что ты первая?Да я проходила через это уже. Пол года не курила.
Спасибо за поддержку. Решили будем бросать по очереди.
Одна - другой лучше. Вот даже не знаю, какую выбрать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так,да?
Лен, я в духовке сначала минут 10 запекаю, потом снимаю кожицу, остужаю, раскладываю по пакетам по 3-4 штуки в один пакет и в морозилку. Зимой достаешь, размораживаешь, лучка туда да масличка и... салатик готов. Или в рагу, или икру баклажанную, или... Да в общем везде их можно использоватьМарин,а морозишь как?
Думай, голова-каортуз куплюА я уже не только позакатывала, но и заморозила. Короче, на зиму своими любимыми баклажанами запаслась, но... все равно мимо них пройти не могу! Сегодня на ярмарке нагребла, а потом к родителям пошли, так и они пакет наложили. Вот сейчас сижу и думаю, что же с ними делать
klassik173, Настя , вот это да, ты прям психолог, это сколько ты работы провела, спс, столько труда, блин стыдно будет если подведу.Итак, дорогая моя команда, закончилась первая неделя от начала записи. Через неделю старт и можно подвести промежуточные итоги о нашей команде.
Половина из вас давно знакомы друг с другом и представлять вас нет смысла. Но ведь среди нас есть новички, есть те, кто вообще не понимает где он оказался и что здесь надо делать. Сейчас я попробую написать краткое реноме каждому ну или задам вопросы тем кого не знаю.
Итак, поехали!
@stas - модератор. Гений экселевских таблиц и сочинитель удобных скриптов для нашей стодневки. Благодаря ему запись в стодневку стала полуавтоматической и я спокойно могу писать здесь всякую ерунду вместо того чтобы судорожно выверять списки) Несмотря на кажущую закрытость очень позитивный, эрудированный и клёвый парень из Питера!
@Илья90 - отличный человек, живет в Украине. Деликатный, но в то же время умеет за себя постоять. Старательно пытается бросить курить, но очень не уверен в своих силах. У нас, у команды, есть целая неделя чтобы убедить его в том, что всё у него получится. Ведь главное - это желание! А оно у него есть)
@Вланик - парень не курит уже две недели и прекрасно держится. Готов оказывать поддержку другим. Надеемся видеть его почаще в нашей раздевалке)
@НИКИТА ЛИПЕЦК- бросает курить во второй раз. Продержавшись 10 месяцев зачем-то решил закурить. Сейчас не курит уже неделю. Надеюсь уже навсегда. Никита! мы и Липецк с тобой! Ждем тебя с отчетом о твоём бросании со спреем Никоретто - всегда было интересно как он работает)
@Алёнка) Сегодня уже месяц как бросила курить! Бросает сложно, и физически и психологически. Но с героизмом преодолевает все тяготы и я верю в неё - она дойдет до Эвереста и пойдет дальше!
@Только#Победа- человек с которым я ходила по одним улицам в детстве) Даже не удивлюсь если обнаружится, что у нас есть общие друзья) Звездочка и очень жизнерадостная девушка!) Не курит уже 26 дней и нуждается в дружном коллективе для поддержки.
@Janik- наше юное дарование) Вероятно владелец глиняных копий, талантливый поэт, и регулярный поставщик своих дневников в архив форума уже третий год кряду. Качельщик. Махровый и неусидчивый. Курить бросить хочет сильно, но мучиться и страдать не хочет ещё больше. Возможно ждет волшебного пенделя а может быть наоборот - дружественной руки которая выведет его из никотинового лабиринта.
@Олес2710 - девушка которая шикарно рассказывает как о европейском быте так и о славянской романтике. Пока единственная из команды с кем разница по времени у меня максимальна - 8 часов! Деликатная, милая, но что-то мне подсказывает, что она яркая и очень общительная!
@DeArcher - сильная, уверенная в себе, лев по гороскопу а значит яркая и интересная! Но эти качели... да сожги ты их! С твоим характером ты сделаешь это с легкость - надо только обдумать, составить план и держаться его. Ну и нас
@Архан- кто ты, Архан? Загадочный человек который записался в стодневку впервые. Это твоя третья попытка бросить и, если все хорошо, ты уже не куришь 5 дней. Мы ждем тебя с рассказом о себе и с счетчиком некурения!
@ЛенаМ- милая наша Леночка! Любительница ярких цветов и позитива. Бросала, срывалась, снова бросала... Твоё желание не курить сильнее и ты уже поняла это. В этот раз ты не сделаешь себе послабление. Ты дойдешь до конца этой стодневки. Будем считать это твоей целью и ждем, что ты победишь!
@Mikhalinka Алина. Наша милая Алина. Мы с тобой бросали курить вместе и сегодня ты отмечала бы 400 дней. Но ты сорвалась и хочешь бросить снова. Давай уже окончательно, ладно? Ты умничка, у тебя все получится. Только начни!
@Гайичка- Валюшка очень хотела в 11-ую стодневку и капитан одной из 11-ых команд буквально умолял позволить прикрепить к ним эту девушку! Видимо что-то в ней есть особенное и мы планируем это выяснить в связи с чем решили никому её не отдавать и держать при себе. К сожалению тоже имеет сильную склонность к срывам. Валя, мы ждем и от тебя подробностей о том как ты бросаешь, в какие моменты срываешься и плана как этого избежать.
@Пернатый- Пернатый это наша Лена. Модерашка, хулигашка и обаяшка. Могу говорить про неё бесконечно долго и только хорошее, но советую просто узнать это самим. Она - мой личный энергетик. Лена очень уверенно шла к Эвересту, но, к сожалению, сорвалась. Она снова встала на ноги, отряхнулась и опять в строю. От нас ей нужно немного - всего лишь наше наличие. Остальное она возьмет сама. Ужасно сильная личность хоть и вечно пытается доказать всем обратно)) Кстати, просить перенести ваш дневник в другой раздел и выдать вам медаль за сроки некурения вы будете просить именно её!
@MeursaultBell- Женя. Крутой эрудит. Тонкий ценитель всего того, что ценит. Прямой, иногда резкий но безумно обаятельный! Если радует - то до мурашек. Если злит, то пробирает до костей. Жень... Не кури больше, а?)
@Saша88- Сашенька у нас из Белоруссии. Снова бросает курить и имеет огромное желание наконец-то это сделать! Саша осознала, что сорваться было большой ошибкой и твердо встала на путь к Эвересту. Но ей пока сложно, она в самом начале и очень нуждается в нашей поддержке.
@ДарьяXR- Даша. Крутой рыжик) Познакомившись с ней я сразу поняла, что это огонь команды и наш человек) Зажжет хоть вечеринку хоть утренник. Хоть и не алтын, но всем нравится. Лично у меня уже ощущение, что нам надо искать общих родственников) По крайней мере общие места отдыха у нас уже есть! (Даша, с тебя заплыв до водокачки на пруду за меня)
@Монпасьешка- человек с чудесным именем, но в личной информации в графе "имя" указавшая Тытындра Пыпындровна)) Делаем вывод, что чувство юмора здесь на высоте! Девушка курившая много и часто, добившаяся в жизни самостоятельно и с очень волевым характером! Мы ждем, что ты бросишь курить и начнешь вместе с нами новую жизнь. Хватит гробить свою красоту и вносить в свою жизнь негатив в виде злости на саму себя за курево. Ждем тебя в команде. Здесь.
@zabava_beta- Желающий сойти с качель да сойдет с них! Забавушка - наша радость и отрада. Яркая, боевая и остроумная девушка из Украины. Вот сильная же и упрямая, а тоже срывается. Надо придумать как победить её срывы. Надо дойти до конца стодневки. В этот раз мы в тебя действительно верим.
@Анка73- Аня из Ульяновска. Очень хочет бросить.Позитивная, общительная и очень славная! Обязательно бросит курить в этот раз тем более в такой команде!
@Gentlemen- О, Василий! Капитан одной из команд в закончившейся 8-ой некурительной. Хороший, добрый, честный и прямолинейный. Бросал сложно и не удержался - срыв. Василий, я не вижу счетчика -удалось ли бросить заново?
@olenenok- Оля. Милая, теплая, светлая и очень добрая. Оля тоже заново бросает курить. Хочу лично взять её за руку и потащить в бездымную жизнь. Уверена, что в этот раз будет проще и легче бросать. Мы рядом, Оль!
@Prudkovski- наш Александр! Знатный дачник (у него там растут помидоры размером с арбуз!), шикарный проводник по Киеву, великолепный собеседник и вообще очень обаятельный мужчина с шикарной улыбкой! Рада, что ты с нами, Саш)
@/Sergei/- Сергей большой молодец! Твердо идет по жизни. Очень целеустремленный и настойчиво добивается своей цели. Каждое утро мы видели его приветстие и понимали - значит все в порядке. Стабильность важная штука!)
@klassik173- это я. Зовут меня Настя. Писать про себя много не буду. Кто не знает - буду рада познакомиться, а кто знает, тот и сам всё знает) Скажу только, что очень люблю эти стодневки и мечтаю чтобы вы все не курили!
@VadimK- Вадим. Отличный парень! Говорит, что легко бросил курить и не страдает накатами. Вот везунчик, да?) Стабильно не курит. Играет в Word Of Tanks. Будем на него ровняться и так же не курить!
@Judy наша москвичка Юля! Нежная блондинка, мама двоих деток, заботливая и теплая. Но от её чувства юмора хочется постелить себе под столом коврик помягче ибо при общении с ней падешь туда резко и часто) Ещё одна зажигалка команды)
@ofelia_o_nimfa- наша дива и очарование команды! Актриса по профессии но очень искренняя в жизни! Лидер, заводила и самый активный участник игровой. Если мы будем когда-нибудь побеждать в конкурсах, то только благодаря ей!
@Джастина- Елена) Скоро будет год как она не курит и год как она на форуме. за это время Лена полюбилась всем и, как мне кажется, полюбила нас) Поддержит, порадует картинкой и отличным общением! Спасибо, Леночка, что ты с нами!
@ryudzin Екатерина завтра будет отмечать свою личную стодневку! Человек идет стабильно и ценит каждую минуту своего некурения! Чтобы охарактеризовать этого человека я всего лишь процитирую одну её фразу: "Однажды меня спросят, стану ли я когда-нибудь серьезной. Я внимательно посмотрю на этого человека, покиваю, а потом крикну "БАМБОЛЕЙЛО!" и пойду танцевать со слонами #".
@Иришка Неизвестная - о, это наш любимый шеф-повар Ира) Сильная и нереально позитивная личность! Переживала на этом форуме и личные драмы и большие радости! И при всем этом умудрилась не закурить! Скоро у Иришки будет свадьба, но об этом она расскажет нам сама. Ежедневно раскрашивает нашу раздевалку по утрам добрыми картинками, песнями и другими радостными вещами)
@Tati2000- Татьяна - монстр юмора и генератор нашего смеха) Коврик, что мы приобрели для общения с Judy очень пригодится и здесь. В то же время очень добродушная, теплая и светлая наша Таня) Поддержка и опора для всей команды. Прошу сильно любить и она будет вас очень жаловать!)
@Дмитрий Жуковский- Димочка гений розыска и укрепитель командных отношений. Капитан предыдущей стодневки и ужасно занятой парень (много работает, что правда). Надеюсь он продолжит свое правое дело по общению с потеряшками или хотя бы передаст свой ценный опыт грядущему поколению? Ведь благодаря Диме команда Freedom, скорее всего, окажется победителем стодневки по командному зачету!
@Сосновец- Леша. Качельщик. Пытается пройти хоть одну стодневку но срывается и...пропадает. А зря. Сделать анализ, понять причины и продумать план на будущее это первое что ты должен сделать! А желание бросить у тебя есть и сильное иначе ты не возвращался бы каждый раз! Леша очень прикольный парень и я буду рада видеть его сообщения в раздевалке как можно чаще)
@Vincent Vega- Наш Серж. Сережка в прошлом модератор в стодневках. Но реал он такой реал - затянул и вот он снова обычный форумчанин. Если раздевалка гудит, то скорее всего он где-то в центре) Умеет разговорить любого. Поднимет настроение одним своим словом. Обладает шикарным чувством юмора и не даст лежать коврику под столом без дела. Если видите в теме картинку с Мистером Бином, то даже не сомневайтесь кто её запостил!). Любит рыбалку, фото и не любит осень.
@Semyon1990- хороший парень. Очень хочет бросить, но пока не получается. Семён (тебя ведь так зовут?) мы ждем тебя в раздевалке. Надо решить как тебе помочь. Самому бросить у тебя не очень получается, надо тебе побольше бывать с нами. Вдруг кто что посоветует что тебе поможет? Ждем тебя в раздевалке, давай скорее приходи!
Ну, вот такой вот состав у нас с вами на сегодняшний день! Уже такой большой и яркий коллектив. Самое главное, что я хочу вам сказать: раз уж вы записались в стодневку, то не стоит отсиживаться в кустах. Не можете бросить - давайте обсудим как лучше сделать! Нет сил терпеть - бегом сюда, заболтаем до смерти, сразу все накаты отойдут, поверьте. Ребят. Вам нужна команда, поддержка, иначе вы сюда не записались бы. Не пренебрегайте ей в сложный момент!
Заметьте: наша команда по большей части состоит из качельщиков. Имейте ввиду - каждый вступив сюда подведет другого если закурит. Возможно ваш срыв запустит цепочку других и от команды ничего не останется как от спички которой один раз чиркнули по коробку.
Прошу, соберитесь! Ещё раз обдумайте свое желание бросить. И дойдите до конца. Всем удачи!!!
Ну в общем как ни круты, а жрецы мыу меня ассоциации только с яичницойну, с едой кароч
ну я так-то нет, потому что некогда. но вечером какие-нибудь конфетки-йогурты-десерты данон точно лопать буду во время бросания. типа -молодец, скушай вкусняшкуНу в общем как ни круты, а жрецы мы. Жрть готовы 24 часа в сутки
![]()
Ну все, теперь тебе совесть не сможет позволить сорватьсяklassik173, Настя , вот это да, ты прям психолог, это сколько ты работы провела, спс, столько труда, блин стыдно будет если подведу.
Ж говорю - жрецыну я так-то нет, потому что некогда. но вечером какие-нибудь конфетки-йогурты-десерты данон точно лопать буду во время бросания. типа -молодец, скушай вкусняшку![]()
Тюююю, так по вечерам как раз самый жор и начинаетсяну я так-то нет, потому что некогда. но вечером какие-нибудь конфетки-йогурты-десерты данон точно лопать буду во время бросания. типа -молодец, скушай вкусняшку![]()
=)Ага, помнишь, как у "Сваты"? "Зая, резко бросать - вредно для организма! Сначала бросаешь ты, а потом я" (с). Так, да? Надеюсь, все же, что ты первая?
знаете слова совесть в бросании и срывание для меня нет ( стыдно конечно) но срываешься знаешь что ты последний человек.Ну все, теперь тебе совесть не сможет позволить сорваться. Вперед! Хотя бы из чувства ответственности
![]()
Ладно, значит совесть оставим в покое, пусть пока отсыпается.знаете слова совесть в бросании и срывание для меня нет ( стыдно конечно) но срываешься знаешь что ты последний человек.
МО-ЛО-ДЕЦ! И пусть потом муж мучается и думает, мол, а вот если бы я первым был, то мой срок некурения был бы уже ...!=)
Я первая)