Мне мама все это счастье обещает недели через 2

. Ну с баклажанами проще, есть супер рецепт как их быстро съесть. Выкладывала в нашей стодневке - повторюсь - режешь баклажаны 0,7-1,0 см. Заливаем взбитыми яйцами, оставляем на полчаса, периодически перемешиваем. Пока стоят баклажаны, жарим лук с морковкой, потом обжариваем баклажаны, смешиваем. Можно добавитьмайонез, тогда похоже на салат с курицей. Подавать можно как теплым так и холодным.
Часто беру такой обед на работу, в сезон. Обычно мы баклажаны ели долго, но как узнали такой рецепт... сметаем в раз...
Пока писала - сожгла картошку, которую на пюре варила. Вот точно, как только кастрюля перестает варить - она начинает жарить
