12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне мама все это счастье обещает недели через 2:D. Ну с баклажанами проще, есть супер рецепт как их быстро съесть. Выкладывала в нашей стодневке - повторюсь - режешь баклажаны 0,7-1,0 см. Заливаем взбитыми яйцами, оставляем на полчаса, периодически перемешиваем. Пока стоят баклажаны, жарим лук с морковкой, потом обжариваем баклажаны, смешиваем. Можно добавитьмайонез, тогда похоже на салат с курицей. Подавать можно как теплым так и холодным.
Часто беру такой обед на работу, в сезон. Обычно мы баклажаны ели долго, но как узнали такой рецепт... сметаем в раз...
Пока писала - сожгла картошку, которую на пюре варила. Вот точно, как только кастрюля перестает варить - она начинает жарить:p:help:
О, надо попробовать ) В меня вселился сегодня адский кулинар, обычно я нечасто готовлю. Хочу баклажаны запечь с фаршем, помидорками, сыром и майонезом. Я очень люблю баклажаны

Мне мама все это счастье обещает недели через 2:D. Ну с баклажанами проще, есть супер рецепт как их быстро съесть. Выкладывала в нашей стодневке - повторюсь - режешь баклажаны 0,7-1,0 см. Заливаем взбитыми яйцами, оставляем на полчаса, периодически перемешиваем. Пока стоят баклажаны, жарим лук с морковкой, потом обжариваем баклажаны, смешиваем. Можно добавитьмайонез, тогда похоже на салат с курицей. Подавать можно как теплым так и холодным.
Часто беру такой обед на работу, в сезон. Обычно мы баклажаны ели долго, но как узнали такой рецепт... сметаем в раз...
Пока писала - сожгла картошку, которую на пюре варила. Вот точно, как только кастрюля перестает варить - она начинает жарить:p:help:
Баклажаны в кляре получаются?

Рецепт запеканки в студию пожалуйста:wavespin:
Я вчера в кафе ела, так понравилось, но рецепт не нашла в интернете.
Морковь-соломкой(я на терке для корейской моркови делала), лук полукольцами-перемешала и тушила на сковороде. В это время сварила кальмары, нарезала их тонкими полукольцами.
Перемешала кальмары с овощами. Помазюкала немного соусом тар-тар(купленным готовым). Сверху тертый сыр. В духовку на 10 минут до корочки.
И!!! даже ничего не испортила:rofl:
Подавала с картофельным пюре.

я немного пропустила... Про голосовалку-Глазунья????
703940152.gif

Я вчера в кафе ела, так понравилось, но рецепт не нашла в интернете.
Морковь-соломкой(я на терке для корейской моркови делала), лук полукольцами-перемешала и тушила на сковороде. В это время сварила кальмары, нарезала их тонкими полукольцами.
Перемешала кальмары с овощами. Помазюкала немного соусом тар-тар(купленным готовым). Сверху тертый сыр. В духовку на 10 минут до корочки.
И!!! даже ничего не испортила:rofl:
Подавала с картофельным пюре.
Однаааако. Надо попробоаать

Дразнитесь, да?)
А я была сегодня на рынке. Вот сколько у вас помидоры стоят?
У нас куча (4 шт) - 100 рублей.
ведро (маленькое, литров на 8-10 визуально) - 750.
Стакан малины 0,5 - 200 рублей
ведерко амурской груши (скороплодной) тоже 750-800 рублей.
Офигела я от цен, купила веник листов смородины и хрена и поехала домой.
О-бал-деть!!! У нас помидоры 4 грн. стоят, в рублях это приблизительно 12 руб.
А вот с малиной тоже напряг, 0,5л- 30 грн., это приблизительно 90-100 рублей.

У нас до кляра не доходит... или кончерва или пихаем куда можем
А я уже не только позакатывала, но и заморозила. Короче, на зиму своими любимыми баклажанами запаслась, но... все равно мимо них пройти не могу! Сегодня на ярмарке нагребла, а потом к родителям пошли, так и они пакет наложили. Вот сейчас сижу и думаю, что же с ними делать

Мы теплые и мы в деле ;)
Хорошо, что ты с мужем! Вдвоем бросать будет легче.
Ну вот, не легче как я и говорила.
В момент наката сильно поссорились и выкурили трубку мира. Короче снова курю.

щяс пиццу пойду делать....смузи допью только, ага.

Ну вот, не легче как я и говорила.
В момент наката сильно поссорились и выкурили трубку мира. Короче снова курю.
Валя, главное первую недельку продержитесь, потом легче будет. Честно! Я когда бросать начала, кумовей за собой потянула, так они первую неделю друг от друга на расстоянии старались держаться, чтоб не срываться. Вот мелким несладко пришлось, но... Выдержали, получилось. У тебя с мужем тоже обязательно получится, просто не относитесь к этой "трубке мира" как к некоему поощрению или успокоительному. Наоборот, это как раз и есть виновник всех бед

у меня ассоциации только с яичницой:rofl::rofl::rofl: ну, с едой кароч
Да хоть и с едой
Во время накатов как раз вместо реальной еды использовать можно будет, и для талии безвредно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: