Сестра жи естьЕще не вижу. Сейчас до дома доберусь и мне тоже понравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра жи естьЕще не вижу. Сейчас до дома доберусь и мне тоже понравится)
пока ты не закуришьДумаю, медаль за общительность будет у нас всегда ))
Типун вам, батюшкапока ты не закуришь
Подумалось про то, что будет в будущем. Вот, скажем, в условном 2050 году. В середине XXI века крупные города будут забиты переселенцами из доломанной африканской общины; этнические, расовые и религиозные меньшинства окончательно создадут внутри мегаполисов параллельную социальность; менты, капиталисты и образованная элита оторвутся от низов ещё больше, никак не страдая от разгула бывших меньшинств; люди понаотращивают себе рогов, копыт, влагалищ на лбу и запрутся в виртуальном пространстве, где будут строить эфемерные королевства и заниматься полунастоящим сексом; национальная организация будет потеснена организацией коммуникаторной – агрессивные городские племена и сообщества по интересам, заменяющие знакомую нам социализацию. Белых будет ещё меньше, а дураков и скуки ещё больше. Будет Синедрион, будут доказывать, почему фашизм это не нацизм и будут бороться за права неестественных людей.батюшка
Все так и будет и это нормально, потом будут периоды когда будут с каменными топорами бегать и будут на других планетах жить, это безконечность, она мертво вцепилась в собственный хвост.Подумалось про то, что будет в будущем. Вот, скажем, в условном 2050 году. В середине XXI века крупные города будут забиты переселенцами из доломанной африканской общины; этнические, расовые и религиозные меньшинства окончательно создадут внутри мегаполисов параллельную социальность; менты, капиталисты и образованная элита оторвутся от низов ещё больше, никак не страдая от разгула бывших меньшинств; люди понаотращивают себе рогов, копыт, влагалищ на лбу и запрутся в виртуальном пространстве, где будут строить эфемерные королевства и заниматься полунастоящим сексом; национальная организация будет потеснена организацией коммуникаторной – агрессивные городские племена и сообщества по интересам, заменяющие знакомую нам социализацию. Белых будет ещё меньше, а дураков и скуки ещё больше. Будет Синедрион, будут доказывать, почему фашизм это не нацизм и будут бороться за права неестественных людей.
Мне про влагалище на лбу понравилосьПодумалось про то, что будет в будущем. Вот, скажем, в условном 2050 году. В середине XXI века крупные города будут забиты переселенцами из доломанной африканской общины; этнические, расовые и религиозные меньшинства окончательно создадут внутри мегаполисов параллельную социальность; менты, капиталисты и образованная элита оторвутся от низов ещё больше, никак не страдая от разгула бывших меньшинств; люди понаотращивают себе рогов, копыт, влагалищ на лбу и запрутся в виртуальном пространстве, где будут строить эфемерные королевства и заниматься полунастоящим сексом; национальная организация будет потеснена организацией коммуникаторной – агрессивные городские племена и сообщества по интересам, заменяющие знакомую нам социализацию. Белых будет ещё меньше, а дураков и скуки ещё больше. Будет Синедрион, будут доказывать, почему фашизм это не нацизм и будут бороться за права неестественных людей.
Надо срочно переквалифицироваться в хирурга и запатентовать операцию по пересадке влагалища на лоб. Моё скромное имя войдёт в историю.Подумалось про то, что будет в будущем. Вот, скажем, в условном 2050 году. В середине XXI века крупные города будут забиты переселенцами из доломанной африканской общины; этнические, расовые и религиозные меньшинства окончательно создадут внутри мегаполисов параллельную социальность; менты, капиталисты и образованная элита оторвутся от низов ещё больше, никак не страдая от разгула бывших меньшинств; люди понаотращивают себе рогов, копыт, влагалищ на лбу и запрутся в виртуальном пространстве, где будут строить эфемерные королевства и заниматься полунастоящим сексом; национальная организация будет потеснена организацией коммуникаторной – агрессивные городские племена и сообщества по интересам, заменяющие знакомую нам социализацию. Белых будет ещё меньше, а дураков и скуки ещё больше. Будет Синедрион, будут доказывать, почему фашизм это не нацизм и будут бороться за права неестественных людей.
это восхитительно, ИгорьЯ вчера пока по парку бродил услышал звон колокола и как магнитом потянуло меня в храм
современность, Го в храм, будем водить хоровод от владика до ельца постмодерн жеМне про влагалище на лбу понравилось
Тогда ещё придётся дырочку в черепе сделать. Чтоб использовать по прямому назначению.Надо срочно переквалифицироваться в хирурга и запатентовать операцию по пересадке влагалища на лоб. Моё скромное имя войдёт в историю.
аааа,пришли мне эти камушки. Я их раскрашиваюПриветик и! У нас лето продолжается!Посмотреть вложение 252740 Посмотреть вложение 252741Народ купается ещё во всю. Зато все лето дождь был. Возле моря даже деревья не жёлтые ещё.

Ещё слова вспомнились вчера "Не спрашивай по кому звонит колокол, ибо он звонит по тебе"это восхитительно, Игорь
так и должно быть, зов будет всегда, как бы не пытались отстранится с помощью гаджетов и симулировать жизнь, сакральное внутри, Бог во всем
Я тоже хотела их насобирать.аааа,пришли мне эти камушки. Я их раскрашиваю![]()
дедушка Хемингуэй знал всю суть, поэтому и вынес себе мозг с помощью ружьишкаЕщё слова вспомнились вчера "Не спрашивай по кому звонит колокол, ибо он звонит по тебе"
Мой тоже смеялся, пока не потащил мешок камней с пляжаЯ тоже хотела их насобирать. Посмотреть вложение 252743Там они всех цветов и размеров. Побоялась, что муж геологом обзываться будет)

а мы будем сидеть на лавочках и ворчать: понаотращивали себе! Совсем стыд потеряли!заниматься полунастоящим сексом; национальная организация будет потеснена организацией коммуникаторной – агрессивные городские племена и сообщества по интересам, заменяющие знакомую нам социализацию. Белых будет ещё меньше, а дураков и скуки ещё больше. Будет Синедрион, будут доказывать, почему фашизм это не нацизм и будут бороться за права неестественных людей.