12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) круглая)))
треть..пипец!
я просто это к чему..ни к чему..)) там же на гугл земля смотрела -есть пометки например в Исландии- нажимаешь-там фотки мест- кароч горы кругом в снегу- видно, что в радиусе ста тыщ световых лет ничо больше нет- и стоит маленький домик- что это?! а это туалет. и я думаю- госпаде..там же ничего и никого нет - один туалет в центре страны. смотришь фотки другие- стоят домики-огородов нет-дубарь-снег какое там..ничего нет..просто три хаты..потом через тыщу км еще три хаты..вокруг хат- пусто- заборов нет (нафиг они надо) и горы до горизонта..выйди на улицу и хоть вой. это ж им до ближайшего магаза три дня на собаках скакать.. в детстве это так не воспринимаешь- пофиг как-то. с возрастом- задумываешься и удивляешься как по-разному живут люди. и какой для тебя этот образ жизни странный и далёкий)
А вот сейчас ты прям мысли мои читала! Я ж тоже много где была и самые странные ощущения были после Колымы и после севера Приморья, Тернейского района. Там между населенными пунктами 4-6 часов езды. Медицинская помощь на уровне одного деревенского фельдшера и, чтобы вызвать реального доктора, нужно вертолет посылать. Прикинь? А школы, а магазины... И ты знаешь - живут люди и кайфуют! Счастливее чем в городах порой. И, кстати, в таких местах мало кто спивается - некогда)) то охота, то рыбалка, то дом подлатать - некогда бухать)

026.jpg

А вот сейчас ты прям мысли мои читала! Я ж тоже много где была и самые странные ощущения были после Колымы и после севера Приморья, Тернейского района. Там между населенными пунктами 4-6 часов езды. Медицинская помощь на уровне одного деревенского фельдшера и, чтобы вызвать реального доктора, нужно вертолет посылать. Прикинь? А школы, а магазины... И ты знаешь - живут люди и кайфуют! Счастливее чем в городах порой. И, кстати, в таких местах мало кто спивается - некогда)) то охота, то рыбалка, то дом подлатать - некогда бухать)
:thumbsup:

Ореховская плотина — Сооружена на речке Язвенке в 1805-1807 гг. местными крестьянами под руководством садового мастера К. С. Унгебауэра. Мостик через плотину связывает центральную часть Царицынского парка с запрудной парковой зоной «Покровская сторона».

Курганные могильники — Курганные могильники являются памятниками археологии Москвы XII-XIII веков. Около тысячи лет назад эту территорию населяли славянские племена
вятичей. Их курганы расположены по склонам речки Язвенки на северной окраине Царицынского парка.

97_93.jpg

И уже современные навороты

Светомузыкальный фонтан
— Открылся в 2007 году ко Дню города Москвы. Он способен изменять направление, подсветку и силу струй под музыку. В репертуаре фонтана четыре композиции: «Вальса цветов» и «Марш» Петра Ильича Чайковского, две композиции — на мелодии французского композитора Поля Мориа. В конструкции фонтана применены 82 насоса различной мощности. Работа фонтана в Царицыно управляется компьютером. Каждая из 915 струй может подняться на высоту до 15 метров и точно соответствует светомузыкальному решению. Площадь чаши фонтана составляет 2400 кв. метров, а глубина воды — до 1,5 метров. Световые эффекты обеспечивают 2583 подводных светильника.

huge.jpeg

!!! о как..да, нам просто чуднО..а Россия..это да..и исландий не надо..необьятная страна. и везде где-то люди живут. в самых забытых богом местах. вообще, на это не сразу и внимание обращаешь..что люди кругом)) живешь себе- в троллейбусе по привычке каждый день толкаешься, а потом бац- и приходит мне в голову- что каждый в этой толпе потом идёт домой, живет как получается, на ремонт копит или в больничку к кому ходит..что каждый мечтает о чем-то и крутится в своем мирке. это такие очевидные вещи. но мне только пару лет назад это пришло в голову.

!!! о как..да, нам просто чуднО..а Россия..это да..и исландий не надо..необьятная страна. и везде где-то люди живут. в самых забытых богом местах. вообще, на это не сразу и внимание обращаешь..что люди кругом)) живешь себе- в троллейбусе по привычке каждый день толкаешься, а потом бац- и приходит мне в голову- что каждый в этой толпе потом идёт домой, живет как получается, на ремонт копит или в больничку к кому ходит..что каждый мечтает о чем-то и крутится в своем мирке. это такие очевидные вещи. но мне только пару лет назад это пришло в голову.
А скажи же, что круто такие вещи осознавать?) Это как представлять бесконечность.
Ты ещё подумай о том, что все эти люди о чем то думают и попробуй угадать о чем. Вообще башню сносит!

А скажи же, что круто такие вещи осознавать?) Это как представлять бесконечность.
Ты ещё подумай о том, что все эти люди о чем то думают и попробуй угадать о чем. Вообще башню сносит!
Я тут недавно на коллег посмотрела и как раз думки в том же ключе думала. А потом всю дорогу народ разглядывала и пыталась догадаться а как живут они:rofl:

На некоторых смотришь, вот явно человек мыслями не отягощен)))

круто) каждому возрасту свои понимания, наверное..
я пробую) иногда уже на автомате думаю кто кем работает и чем живет.а ваще люди мутят такое шо и ни в сказке сказать и ни пером описать. случайно наткнулась на ютубе на одного гея- любителя парфюмерии, сам украинец - живет в Великобритании.. смотрю периодически его видео. муж- в шоке. а это как в зоопарк сходить. и думаешь- ну вот и такое бывает оказывается.чисто как разновидность сороконожки например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: