K
Klassik173
А вот сейчас ты прям мысли мои читала! Я ж тоже много где была и самые странные ощущения были после Колымы и после севера Приморья, Тернейского района. Там между населенными пунктами 4-6 часов езды. Медицинская помощь на уровне одного деревенского фельдшера и, чтобы вызвать реального доктора, нужно вертолет посылать. Прикинь? А школы, а магазины... И ты знаешь - живут люди и кайфуют! Счастливее чем в городах порой. И, кстати, в таких местах мало кто спивается - некогда)) то охота, то рыбалка, то дом подлатать - некогда бухать)))) круглая)))
треть..пипец!
я просто это к чему..ни к чему..)) там же на гугл земля смотрела -есть пометки например в Исландии- нажимаешь-там фотки мест- кароч горы кругом в снегу- видно, что в радиусе ста тыщ световых лет ничо больше нет- и стоит маленький домик- что это?! а это туалет. и я думаю- госпаде..там же ничего и никого нет - один туалет в центре страны. смотришь фотки другие- стоят домики-огородов нет-дубарь-снег какое там..ничего нет..просто три хаты..потом через тыщу км еще три хаты..вокруг хат- пусто- заборов нет (нафиг они надо) и горы до горизонта..выйди на улицу и хоть вой. это ж им до ближайшего магаза три дня на собаках скакать.. в детстве это так не воспринимаешь- пофиг как-то. с возрастом- задумываешься и удивляешься как по-разному живут люди. и какой для тебя этот образ жизни странный и далёкий)